Review Pelanggan untuk Sushi Hiro

SUSHI HIRO

oleh Wawa | IG : @foodwaw, 17 Desember 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

[ SUSHI HIRO ]

Baru buka di Senayan City dan seperti biasa rasanya enak2!

Sushi House, kalau sebelumnya sushi di hiro booming pakai tangga, sekarang ada versi maket rumah. Enak seperti biasa, sushi rice, sauce, dan element lain saling ngelengkapin.

Tofu Crispy Katsuobushi, tahu nya tetep lembut kayak agedashi tofu, luarnya crispy karna penggorengan.

Chicken Lava Tar Tar, salah satu karaage yg enak karna berhasil crispy diluar tapi mateng pas dan juicy dibagian dalemnya.

Ramen Crackling Salted Egg, ini juara di meja aku karna aku suka banget. Aku emang suka hunting salted egg, sekali tau di sushi hiro ada varian olahan salted egg langsung deh. Rasa salted egg nya pas, ada sedikit rasa manis lengkap banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Eksterior di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Hiro

(Jepang)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

319 Makasih