Review Pelanggan untuk Sushi Shu

Ena

oleh @makankudiary (by tamy), 10 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sushi Shu
Foto Makanan di Sushi Shu

Akhirnya nemu Sushi yang enak tapi murah di jakarta YaAllah 😭 thanks @sushishu.id 🤍💯

🍙 One Hatchi (70k 💸)
- ada 8 step tangga isinya , yg paling atas harusnya Idako, tapi karna abis jadi bisa di ganti sama Sashimi 🥰
Sushi mentah nya 3 yg mateng nya ada 5!
1. Salmon nya tebeel buanget!! Dikasihnya emg cuman 1 slice tapi karna salmon nya gendut jadi tetep puas🥰
2. Aku gatau nama sushi ini apa, tapi shusi ini tuh di goreng. Jadi nori nya crispy dan agak tebel soalnya luaran nya di kasih tepung gitu. Isinya sushi biasa sih, tapi super enak banget apalagi kalau di makan nya masih anget- anget😍
3. Yg ini sushi salmon, bedanya cuman salmon di tambah nasi 😅
4. Nah loh gatau lagi nama sushi nya apa😂 ini itu nasi cuman pinggirannya dibalut salmon + nori . Atas nya di pake salmon yg udah di potong2 (?) dan telur ikan!
5. Wakame Gunkan. Ini sushi + rumput laut. Rasanya biasa aja, agak hambar jadi harus di pakein saus🤔
🍣 Spicy Sushi Roll (55k 💸)
— ini aku jg suka banget! Soalnya mayonnaise nya banyak wkwk dalemnya isi nya ayam🥰
🥩 Beef Teriyaki (38k 💸)
— beef nya ga pelit, sayurannya juga bervarian, walaupun nama resto nya sushi tapi beef teriyaki nya ga kalah ena kok🥰

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Shu
Foto Makanan di Sushi Shu
Foto Makanan di Sushi Shu
Foto Makanan di Sushi Shu
Foto Makanan di Sushi Shu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Shu

(Jepang)

Jl. Tebet Raya No. 66A, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

87 Makasih