Review Pelanggan untuk Sushi Taka

Sushi feast!

oleh Erika Karmelia, 18 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Sushi Taka

Tempatnya lumayan gede dengan nuansa jepang, tp mnrt kau ad bbrp interior yg krng nyambung sih. Kaya lantai kacanya isinya bunga gtu. Jd dekor ny lbh kaya fusion gt lah. Disini ocha ny kalo panas penyajiannya lucu gt. Di gelas yg ada guritanya.

Disini kt ada coba juga yg semacem platter gede yg isinya campur campur. Ada sashimi, salmon salad, aburi salmon dll. Aku ga coba semua, tp yg jelas sashimi ny potongannya menang di tebel hahaha. Saladnya enak dressing ny manis dan rada gurih gt. Bukan yg model kemanisan. Dan ada semacem bowl yg isinya campur sampur ada telor mentahnya. Aku rasa kalo ga ad telor mentahnya lebih enak sih. Tp gatau deh, soalnya aku ga demen telor mentah.

Disini juga coba yg sushi d plate d atas semacem hiu gt. Utk pake plate yg ini, bs pesen bber maem set sushi. Info lengkap ny tny aja k pelayan disana. Disini kt cb yg tuna salmon mentai roll. Roll sushinya ga gtu gede dan pas dimulut. Rasanya oke gurih dan potongan salmon ny kalo yg disini ga gtu tebel. Ga setebel yg sashimi lah ya.

Sama kt ad coba kabuto beef. Kabuto beef ny rasany oke tp ga ngalahin kabuto beef sushi tetangga lah hahaha.

Sushi Taka

Ruko Crown Golf, Blok D No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania