Review Pelanggan untuk Sushi Tei

Sushi Yang Tidak Pernah Mengecewakan

oleh hobinyaria , 23 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

3.8

Salmon Crab Aburi

Foto Interior di Sushi Tei

Pertama kali saya kenal sushi ya di Sushi Tei. Saya tergila-gila sama yang namanya Crispy Roll. Tapi saat ke Sushi Tei di Grand Indonesia kali ini saya mau pesan yang lain dong. Walau ada menu kesukaan yang tetap saya pesan yaitu Fried Salmon Skin.

Soal rasa makanan, buat saya tidak usah diragukan lagi deh di sini. Tapi saya ingin menilai dari segi pelayanan. Entah kenapa ya kalau waiter yang saya minta mayonaise untuk Salmon Skin Fried selalu royal banget kasihnya. Giliran waitress yang memberikan, mayonaise sedikit sekali sampai harus minta tambah lagi. Untuk yang lain seperti soal kesigapan mereka dalam mengisi hot ocha dan cold ocha : bagus. Selalu bertanya sopan terlebih dahulu.

Untuk membayar, kayaknya dimana-mana nih selalu lama prosesnya. Mungkin karena pengunjung terlalu banyak atau bagaimana ya?

Kekurangan (atau kelebihan) di semua restoran Sushi Tei adalah tidak adanya wifi.
Jika ingin menikmati aneka ragam sushi tanpa perlu memesan maka saya anjurkan duduk deh di sushi bar
Dan kalau bisa jangan datang pas jam makan siang. Karena setelah ini, antrian panjang nonstop akan terjadi sampai kurang lebih jam 3 sore.

Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin, salmon crab aburi, Salmon Sashimi

Sushi Tei