Review Pelanggan untuk Swikee Purwodadi Gloris

my comfort food

oleh Sienna Paramitha, 21 April 2020 (10 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Swikee Purwodadi Gloris

Swikee kuah

Foto Makanan di Swikee Purwodadi Gloris

Kodok goreng tepung

One of the best food sih buat aku, ini tipe makanan yang enak tanpa cela. Simple but execute perfectly.  Pelayanan oke banget, masak super cepet, tempatnya juga masi oke, bukan yang wow tp lebih kayak family restaurant type gitu sih.

Kodok goreng tepung (42K) - 1 kata sih: ENAK !! seasoning pas dan luarnya crisp banget. Gausa pake bumbu uda enak, tp dipakein saus merah 2x lipat enaknya. Sausnya manis jadi balance gitu (10/10)

Swikee kuah (35K) - ini juga ga kalah enak, jarang yang suka tapi kalo pecinta fix harus cobain. Ditambahin jeruk nipis biar lebih seger dan menambahkan sentuhan rasa yang berbeda gitu. Love it! (10/10)

Menu yang dipesan: swikee kuah, kodok goreng tepung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Swikee Purwodadi Gloris

(China)

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

493 Makasih