Review Pelanggan untuk Ta Wan

Chinese Food dengan Harga Bersahabat

oleh JC Wen, 18 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

Ayam Belacan

Bubur Polos

Ta wan ini salah satu resto chinese food yang cukup enak dengan harga terjangkau. Untuk yang di Empo ini tempatnya gak terlalu luas.

1. Bubur Polos

Aku suka banget sama bubur di sini, udah cobain semua rasanya, dan aku paling sering pesen bubur phitan mereka, tekstur dan rasanya banget menurut aku. Cuma kali ini aku pesen bubur polosnya, untuk bubur polosnya sendiri ada cakwenya juga, dan biasa kalo pesen ini pasti pesen lauk lain dan makan pake buburnya.

2. Ayam Belacan

Kalo menu yang ini baru pertama kali juga cobain, dagingnya empuk dan bau belacannya cukup kuat. Aku sendiri bukan tipe yang suka makan ayam yang masih ada tulangnya, jadi aku kurang suka menu yang ini karena ayamnya bukan di fillet.

3. Lumpia Li Hong Kie

Ini favorit menu yang harus dipesan setiap kunjungan kesini. Bentuknya seperti bakso udang dan ada saus mayonaisenya, gak pernah puas makannya.

4. Mie Goreng Seafood

Kunjungan kali ini the best menunya mie goreng ini. Rasa dan wanginya pas banget, seafoodnya lumayan banyak dan fresh

5. Pocai Cah Bawang Putih

Aku salah satu yang cukup suka dengan sayuran yang di cah bawang putih, buat aku yang kali ini failed. Rasa bawang putihnya gak keluar sama sekali dan sayurnya 'becek' banget, pas di beberapa batang sayurnya bahkan agak sedikit bau tanah.

Ta Wan

(China)