Review Pelanggan untuk Taagar

Tempatnya menyenangkan~

oleh Pinasthi K. Widhi, 07 September 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Taagar
Foto Makanan di Taagar

Haiiii jadi gue kesini karna dapet promo buy 1 get 1 free dari PergiKuliner, yeay makasih! Trus pas liat menunya lumayan tergoda karena murah² bgt. Akhirnya cus deh kesana...
Menu yg dipesan adalah:

* CHOCOLATE CHEESE BREAD ROLL (12k). Ini enak bgt sih parah! Roti goreng cokelat keju yg bisa dicocol ke cokelat kental manis gitu. Seporsi dapet 4 potong, lumayanlaaah ngemil enak~

* PISANG GORENG KRISPY (15k). Ini juga dapet 4 potong pisang goreng yg diatasnya dipakein kental manis dan keju parut! Ini jg enak, garing² renyah gitu, cuma pisangnya tipis² sekali ya hahaha

* PISANG BEKU COKELAT (9k). Ini lupa kefoto! :( Okeylah jadi kita dapet 2 potong pisang dgn ukuran yg lumayan, dan bener² beku karena pas digigit ini gigi jd ngilu bgt wkwk. Tp enaaak, karena cokelatnya nempel sempurna dannn mesis warna warni nya pun enak, tidak seperti mesis abal².

* ICE CHOCOLATE (10k). Minuman cokelatnya enaak, dan gelasnya pun lumayan besar. Dan yg paling penting coklatnya ga bikin enek.

* MILKSHAKE TIRAMISU (15k). Ini beneran kayak makan kue tiramisu cair gitu loh rasanya wkwk enak manis² gitu.

* JUS MANGGA (10k). Ekspektasi sih jusnya pake real mangga, eh ternyata di luar ekspektasi dong :( ini pake minuman serbuk rasa mangga gitu yg di blend. Terlihat bgt dari warna dan pas diminum pun rasanya bukan mangga sebenarnya. Ah sedih sih yg ini :(

* ICE LEMON TEA (8k). Yhaaa ini rasanya seperti lemon tea pada umumnya~
Oya disini juga jual jajanan jaman dulu gitu loh. Kayak coklat kacamata, nyam², cokelat rainbow, permen karet yosan, dll. Harganya murce² kok.
Utk tempat, ini sebenernya tempatnya agak kecil gitu, sampingnya ada steam motor mobil dan ada yg live music jg. Tp walaupun kecil, suasananya asik gitu. Dan ga gerah, karena ini pake 3 AC dan ada kipas anginnya jg. Tapi.....parkirannya sempit sekali.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Taagar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Taagar

(Indonesia)

Jl. Kramat Asem No. 60, Matraman, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

102 Makasih