Review Pelanggan untuk TAB Take A Bite
Tertarik datang ke sini karena interiornya yg Harry Potter banget.
Datang ke sini siang-siang dan disambut pegawenya, karena di atas sepertinya lebih bagus, jadi saya langsung naek ke atas. Tapi ternyata setelah menunggu di atas baru dikasih tau bahwa lantai 2 lagi di close dulu, karena mau renov dan kebetulan ruangan smoking area nya dia lagi dipake untuk briefing jadi kita ga bisa pake juga.
Kalau saya lihat sih pegawainya cukup banyak dan sigap. Jadi kayak fast response gitu dan ramah. Tapi yang agak bikin minus adalah buku menu nya, cuma fotokopian dan udh lusuh banget kertasnya. Masukan buat owner supaya buku menu dibikin lebih layak lagi.
Akhirnya nyoba pesen popcorn chicken geprek, butterbeer, carbonara fetucinni sama jus cacarota.
Chicken geprek nya yummy, butterbeer nya biasa aja sih yg putih-putih di bagian atas itu ice cream vanilla.
Kalau carbonara fettucini nya enak sih, tapi saus nya ga creamy, sepertinya masak tanpa cream, tapi di subtitute pakai putih telur? Soalnya agak pecah sausnya.
Jus cacarota taste just ok, but unique karena ada yakult nya.
Kalau dari harga sih std area pluit lah.
Menu yang dipesan: ButterBeer, cacarota, carbonara fetuccini, popcorn chicken geprek