Review Pelanggan untuk TAB Take A Bite

Ropangnya Harry Potter

oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 11 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.6
Foto Menu di TAB Take A Bite

Setelah sekian lama bertiga debat pengen ke sini apa enggak, akhirnya kejadian juga kita kesini ahahha. Pas sampe, waow.. designnya natal banget yak. diluar gedungnya ada balon bentuk santa clause lagi manjat tembok. Terus di depan disambut sama lampu-lampu natal dan dekorasi natal denganĀ  nuansa putih. Pas masuk juga udah suasana natal banget, ada gantungan snowflakes, lampu natal, pohon natal, kereta santa, sama bungkusan kado2 deket pohon natal.

Lampu gantungnya persis kek di film harry potter, terus ada tembok yang ceritanya platform 9 3/4 itu hahaha. Lucu banget deh, setiap sudut tempat bisa dijadiin spot buat foto. Pas kita dateng ada 2 acara gitu, jadi agak rusuh haaha. Yang ulang tahun sama yang makan-makan natal.

Mau foto juga mesti nunggu rombongan2 party itu kelar foto, karena ada 1 kelompok yang booking lantai bawah, jadi kadang pas kita lagi foto, bisa tiba2 digusur sama grup mereka. wkwkw..

untuk makanannya indonesah sekali sodara-sodara, ada sate taichan, indomi, mie tektek, hahhaa. dan harganya juga ala ropang banget. Beberapa ada yang western juga sama pasta2an.
Kita coba popcorn ayam geprek, ini enak dan cukup banyak. Sambel gepreknya joss pedesnya haha.
Terus ada Ayam saus telur asin, dapet nasi sama telur ceplok. Untuk rasa lumayanlah, tergolong enak untuk harga 35rb
Mie tektek gorengnnya daebak sih, gak nyangka enak hahaha, ada potongan sosis, baso sama telur dadar, terus sayur juga ada dikit, dikasih acar timun sama cabe rawit. Khas tektek banget, dan enak loh, ini wajib cobain sih tek-teknya.

minumannya biasa aja, butter beer cuma rootbeer dikasih whipecream manis, terus yang potionnya itu cuma milo di blender pake susu pisang. udah gitu doang hahhaha..

Tempatnya super bagus dekornya, terpesona deh liatnya.

Foto Makanan di TAB Take A Bite

Menu yang dipesan: chicken popcorn geprek, Butter Beer, Ayam telur asin, Mie goreng tektek, polyjuice potion

TAB Take A Bite

Jl. Pluit Permai No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara