Review Pelanggan untuk Tairyo

Enjoy the chef's show while enjoying your meals..

oleh Maya , 18 Januari 2015 (hampir 10 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Tairyo

Tairyo ini resto japanese yang specialitynya di tepanyaki nya. Tetapi selain tepanyaki banyak menu ala carte nya juga. Di Tairyo GI ini ada dua pilihan untuk all you can eat atau ala carte, untuk all you can eat nya juga ada tiga pilihan menu a, menu b atau menu a dan b. Jadi kalau kita ambil menu a dan b kita boleh pesen smua makanan dari both menu a dan b. Untuk all you can eat yang paling komplit ini seharga 270rb ++ tapi suka ada kerja sama dengan kartu kredit jadi suka ada diskon. Karena duduk di bagian tepanyakinya tentunya kita bs makan sambil melihat si chef masak di atas pangganan tepanyaki yang besar itu, untuk menu tepanyaki chef akan masakin menu (banyak pilihannya dari daging sapi slice, udang, salmon, oyster, lamb shank, beef steak dll)  yang di pesan dengan porsi sesuai dengan jumlah orang dlm group. Nanti kalau sudah kekenyangan kita bisa minta di kurangin porsinya. Selain daging2 yang di panggan di tepanyaki itu kita jg bs pesan banyak menu ala carte lainnya spt salad, sushi roll, tempura, dll. Di sini jg ada Yukhoe, daging sapi mentah yang sudah di seasoned dan di served di dengan kuning telor mentah. Buat yang belum pernah makan mungkin terasa jijik, tapi trust me it tastes even better than salmon sashimi! Yumm! Trus si chef juga melakukan flambing show, masak dengan alkohol yg membuat apinya jadi gede banget, untuk grill si oyster dan lamb chank, juga untuk dessert nya banana flambee. Banana flambe nya recommended! Kalau yang kuat makan banyak worth it deh menu all you can eat nya, enak2 semua..

Foto Makanan di Tairyo

Menu yang dipesan: All you can eat menu a and b

Harga per orang: > Rp. 200.000

Tairyo