Review Pelanggan untuk Tapao

Asyik buat kongkow

oleh Diana Sandra, 04 Februari 2017 (8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Tapao
Foto Makanan di Tapao

Kebetulan lagi main ke daerah Kelapa Gading trus cari-cari tempat makan dimsum. Males ke mall akhirnya Saya nemu tempat ini. Kongkow! Ternyata tempatnya ada di komplek ruko-ruko gitu.

Begitu masuk tempatnya lagi sepi. Enak sih tempatnya ngga terlalu besar tapi adem, cocok deh buat kongkow-kongkow. Disini ada 2 lantai, tapi saya ngga tau lantai 2 itu Kongkow juga atau tempat lain karena kalo dari luar sih ada sign board Vape, kayaknya emang tempat buat vaping.

Kami order:

-Hakau: isinya 3 buah hakau yang ukurannya sih lumayan gede ya, cuman kulit hakaunya tebel dan isinya selain udang ada sedikit potongan bengkoang. Lumayan

-Pangsit Udang Mayo: kulitnya krispi dan udangnya juga cukup fresh. Enak

-Ceker Lada Hitam: bumbunya warna merah, gurih dan kaya rasa. Cekernya empuk tapi ngga lepas-lepas dari tulangnya.

-Ayam Sambal Matah: ricebowl dengan ayam yang digoreng tepung, ditambah telor mata sapi dan pastinya sambal matah doong.. Sambal matahnya lumayan banyak dan pedes. Pokoknya kombinasi yang pas.

-Ice lemon tea & Ice peach tea: segerrr tapi sayang Ice Peach Tea nya cuman flavour ngga ada potongan buah peach nya. Ice lemon tea nya juga bener-bener lemon tea instan yang tinggal seduh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tapao
Foto Makanan di Tapao

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, Hakau, Ceker Lada Hitam, Pangsit Udang Mayo, Ice Lemon Tea, Ice Peach Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tapao

(Kafe)

Ruko Gading Bukit Indah, Blok A No. 16
Jl. Boulevard Gading Bukit Indah, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

204 Makasih