![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Teazzi
Enak tapi beda sama rasa testernya😅
oleh UrsAndNic , 03 April 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)
Voted New York City’s Favourite Bubble Tea in 2019, jadi penasaran banget dengan minuman Tea asal Taiwan ini.
Kebetulan lagi di Festival kekinian PergiKuliner di Lippo Mall Kemang dan mereka buka booth di sini. Sebelum pilih menu, saya cobain tester Jasmine Green Milk Tea, enak dan langsung order 2. Pas orderannya datang ya ampun cupnya besar banget Suka sama deh sama design cupnya yang ada gambar ala2 keramik China, terlihat simple tapi keren. Minuman ini punya pilihan berbagai topping seperti pearl,pudding, coconut jelly, aloe vera dan brown sugar pearl. Bisa adjust sugar level dan ice levelnya. Saya pilih tanpa topping, level ice dan sugar yang normal. Teanya wangi deh, sayangnya rasanya beda banget sama tester, karena rasa testernya lebih bold dan lebih milky
Tapi untuk rasa keseluruhan sih enak juga. Tehnya terasa  mewah dan perpaduannya milk dan teanya pas banget, manisnya juga pas.
Penasaran deh mau cobain Oolong milk teanya, mungkin next time akan datang ke tempatnya langsung, supaya dapet taste yang lebih autentik.
Harga per orang: < Rp. 50.000