Teddy Bar  [ Kafe ]
4.0 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Teddy Bar

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Season City, Lantai 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teddy Bar [ Latumenten ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428553336
    https://assets-pergikuliner.com/k0Zb3fGoLPxKdGsMj1xc7IxAnm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47494/picture-1428553336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOoP8waoKugswZsf4A8g6Nda7nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47494/picture-1428553336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428553455
    https://assets-pergikuliner.com/d4rj5aqzJbUg9rjiltkDIBVA34Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47495/picture-1428553455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUM4mEi8tmIVo_RWQUzxrU-KvjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47495/picture-1428553455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428502946
    https://assets-pergikuliner.com/xERmFWI_p_0x-lJ31OAofosugTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47402/picture-1428502946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ0j5UfL1GbX35MkSAR7bRErOZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47402/picture-1428502946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428502946
    https://assets-pergikuliner.com/AEUoM7MfchItxlEo4CnpnmKHkIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47403/picture-1428502946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92-Q3SZcsvpuVGuehzFAKO9OTkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47403/picture-1428502946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428502980
    https://assets-pergikuliner.com/hVHve2HoMnyU3Utvnwr2clSJ4XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47404/picture-1428502980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVTcU_ye3VvuiyhcVI9nMRyExBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47404/picture-1428502980.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teddy Bar

Foto Profil Natallia Tanywan

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cute Bear

Awalnya mau menghabiskan waktu aja, ada janji sore jd cari tempat yg deket biar gak kena macet.

Mampirlah gw ke Seasons City.
Pas lewatin XXI, lihat teddy yg lg duduk sendiri di kursi.. mau gw temenin, hihihi..

Krn gw dah maksi, gw pesen minum aja yg seger.. reference dari waitress nya "kiwi milkshake"..

Hmm... Enakkkkk... Manissss.. Segerrrrr..

Ada kepala teddy nya yg cute habis.. 😙🐻

Recommended !
Trz ada spot buat foto² gitu.. buat yg suka teddy kayak gw pasti seneng

Menu yang dipesan: Kiwi Milkshake

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Restoran Tema Teddy Bear

Bukan cuma dinding restorannya saja yang penuh teddy bear, bahkan kursi dan menunya juga penuh dengan tema teddy bear. Gue duduk pun, di sebelah ada boneka teddy bear besar yang pengen gue peluk.

Mumpung lagi kesini, gue pesen menu-menu yang ada teddy bearnya, seperti menu Teddy Junior. Gue pilih Teddy Junior 4 (20k) yang memang porsinya untuk anak-anak. Nasi bentuk kepala teddy bear dengan banyak gorengan nugget sebagai bentuk badan teddy bearnya. Nasinya enak dan pulen, gorengan nuggetnya ya standar seperti nugget2 biasanya. Suka aja sama penataan bentuk teddy bear di atas piring. Untuk rice bowlnya gak ada tema teddy bear sih, tapi nasinya cukup enak saat dicampur dengan blackpepper sauce. Rice Bowl 2 (25k) recommended, karena ada tofu lembut dan enokinya. 

Gue juga pesen Chicken Rice Burger (32k). Burgernya dibuat dari nasi yang digoreng tepung dengan isi potongan daging ayam plus saus pilihan. Daging ayamnya sih enak, porsinya jg agak besar, bisa dishare untuk berdua. Tapi sayang, nasinya menurut gue gak cocok aja digoreng tepung gitu.

Minumannya, gue pilih Kiwi Milkshake (19k) lengkap dengan es krim bentuk kepala teddy bear yang lucu banget. Minumannya enak, manis dan seger. Recommended.

Letaknya persis di depan bioskop XXI. Harganya terjangkau banget, rasa makanannya juga terhitung lumayan sih, walaupun standard. Buat yang suka teddy bear boleh kemari, karena ada beberapa boneka teddy bear yang nongkrong disini.

Menu yang dipesan: Teddy Junior 4, Rice Bowl 2, Chicken Rice Burger, Kiwi Milkshake

Tanggal kunjungan: 04 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?