Review Pelanggan untuk Teras Dharmawangsa

Plataran Group yang Lebih Pocket Friendly

oleh Tissa Kemala, 07 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Teras Dharmawangsa

Pasti tau kan kalau semua group plataran resto and resort harga makanannya lumayan mahal, kaya plataran dharmawangsa, patio, dll. Nah beda sama ini teras dharmawangsa ini harganya menurut gw sangat2 friendly, walaupun mereka satu group. Resto nya ada di dharmawangsa square dan mereka ada 3 lantai punya lift sendiri juga dalem restonya. Makanan yang disajkin mostly indonesian homey food. Tapi kemarin pas gw kesana kebetulan gw emang lagi ga makan jadi yang gw coba cuma beberapa makanan kecil2nya dan minuman sama es nya, diantaranya;
- Smoothies yang ada pokcoy nya, gw lupa namanya apa, tapi ini sayurnya berasa banget tapi berasa sehat banget sih, walau buat ngabisinnya gw perlu extra esbatu tapi ini segar dan mengenyangkan.
- Salad Mangga - udah kebayang salad mangga ala resto thailand, taunya ini lebih Indonesia banget, pakai jeruk bali segala. Jadi asem bangettt.
- Es campur - ini es campurnya super enak, milky banget terus isinya banyak, paling enak dari semua yang gw coba
- Bolu moka - disana tuh juga ada cake2 dan kue tradisional dan ntah kenapa gw tertarik coba ini, dan rasanya enak, light, agak kopi tapi soft, dan gak seret di tenggorokan. Padahal harganya murah cuma 15k.
Overall, buat makanan rumahan disini cukup oke, karena tempatnya homey dan harganya affordable.

Teras Dharmawangsa

Darmawangsa Square, Lantai Ground