Review Pelanggan untuk Teras Rumah Nenek

Serasa Pulang Kampung

oleh Vanessa Agnes, 07 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Teras Rumah Nenek

#vanessastoria

Foto Eksterior di Teras Rumah Nenek

#vanessastoria

Hai ! Kali ini lagi main ke Jakarta pinggiran nyerempet Bekasi hahaha yes di Cibubur ! Sebenernya kesini enggak sengaja sih, tapi karena penasaran kan.. so yea- pertama, tempatnya beneran kayak di pemukiman warga, jadi jalannya agak kecil tapi udah aspal koq 😂💁🏻‍♀️ terus pas kesini langsung berasa homey banget. Puji Tuhan pas kesini udah sore jadi agak adem ya.. karena ini ga pake AC guys, beneran outdoor kayak di teras rumah aseli, banyak pohon2 gitu.. jadi adem sih 💁🏻‍♀️ eh tapi ada kipas angin koq.. terus langsung menuju pesenan : all time fav mereka - Sandwich Club, beneran homemade sandwich gitu- enak, gak wah gimana tapi ya beneran homemade food gitu.. terus gue cobain indomie carbonara, itu juga enak 💁🏻‍♀️ minuman gue cobain iced mocha sama iced avocado latte dengan harga cuman 20-25 ribu aja guys ! BAM ! Mereka bisa tubruk, manual brew gitu2 juga.. asyik sih beneran buat nongkrong sambil ngopi.. oh yes dan gue suka karena mereka pake stainless straw 🙆🏻 beneran cozy sih, makanan enak, playlist lagunya juga enak 💁🏻‍♀️ kalo mau nyantai2 gitu pas sih kesini. #vanessastoria

Foto lainnya:

Foto Makanan di Teras Rumah Nenek
Foto Makanan di Teras Rumah Nenek

Menu yang dipesan: Indomie Carbonara, #vanessastoria, Sandwich Club

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Teras Rumah Nenek

(Kafe)

Jl. Abdulrahman No. 46, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.3
Suasana:4.7
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

51 Makasih