Review Pelanggan untuk Teratai Restaurant - Hotel Borobudur

Not worth at all

oleh @ItsLeenLeen_ , 25 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Teratai Restaurant - Hotel Borobudur

Setelah sekian tahun gak pernah lagi ke borobudur, baru lagi ke hotel ini untuk AYCE di teratai resto. Harus reservasi beberapa hari sebelum karena full, dan disini ada waktunya. Dikasih waktu 90 menit dengan menu ayce nya yang pilihannya tidak terlalu banyak. Harga nya 150rb belum termasuk minum. Dengan chinese tea yang include di list, jadi 205rb nett per orang.

Apa aja sih menu nya? Siomay (kulitnya warna ijo, isinya ayam dan udang. Not bad), Hakau (kulitnya lengket, isinya udang fresh. Not bad juga), Semacam swikiaw isinya ayam udang dan kucai, dagingnya agak keras, tapi rasanya juga not bad. Ceker ayam (sayang tdk disajikan di steamer bamboo jadi udah dingin, kurang enak kalo makannya gak panas2 kayak bau amis). Chasiew pao (Lumayan, disajikan panas). Bubur Ikan (buburnya gak bau amis, isinya 1 porsi individu dengan potongan ikan yang fresh gak ancur). Corn soup (kentel banget jadi enek). Mie wonton (mienya masih keras teksturnya, pake sayur sawi dan 1 pcs wonton yang fresh rasa udangnya). Onde Onde (ukurannya gede, bagus bulet bulet gak berminyak dan rasanya manis). Tahu goreng lada garam nya disukain sama anak2, ukurannya mini2 dan garing, rasanya asin..

Berdasarkan pengalaman kita, makanan nya menurut kita kurang banget variasi nya dan untuk ukuran hotel yang kata nya resto nya chinese bgt ini gak enak sih gak sesuai ekspektasi. Dengan 200rb per orang ini juga gak worth it, kita gak bisa makan banyak karena makanan nya mau di repeat juga enekin banget. Pelayanan nya juga lama minta apa2, dan agak ribet. Sorry, gak bakal balik makan disini lagi aku dan keluarga.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Teratai Restaurant - Hotel Borobudur