Texas Chicken 
3.8 2 review

Texas Chicken

3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Cijantung Mall, Lantai 3
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 87793462

021 87793462

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Texas Chicken [ Cijantung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530872293
    https://assets-pergikuliner.com/KN_yqY8j0PHqoMPT85Cig_r1S1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/980288/picture-1530872293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0KOxV5x9l6SNsqyMOUN_3H6J90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/980288/picture-1530872293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541665068
    https://assets-pergikuliner.com/fIoUIYlRFSMgRgKZ93p_ZzzThhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142324/picture-1541665068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMfZl1LWc_T1wc6LRPv8fjisvp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142324/picture-1541665068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541665068
    https://assets-pergikuliner.com/Rn6ipRzmDJuBABQC7111ZJYoNlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142325/picture-1541665068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SRQvfifrw0LwljWpNXJcWeu1R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142325/picture-1541665068.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Texas Chicken

Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Paket Hainan yg hangat

Kepo sama paket hainan nya texasindonesia
jadi ini #review pribadi gue ya...
1. ayamnya pake sejenis chicken popcorn gitu... ala" karage karna msh ada kulitnya dan crunchy banget! ku suka sekali...
2. buat rasa ayamnya standar texas ya, rasanya ringan g terlalu berbumbu tp ttp enak dinikmati
2. tekstur nasinya ku suka, kaya nasi rumahan yg g terlalu pulen (dibanding nasi resto fast food lain yg padet & lengket banget). buat rasa nasi hainan ini lbh dominan rasa jahe nya sih... kalo sedikit lbh digurihin ini best bgt, tp lumayan lah.
3. Ginger Chilies sauce alias sambel jahe... teksturnya ok, rasanya g terlalu pedas dan jahenya berasa.. hampir sama kaya nasinya 👌
over all lumayan lah... kl yg doyan jahe sih recommended... 7,5 for me 👍

Menu yang dipesan: Paket Hainan with Ginger Chili

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy dip

Texas keluarin menu baru lagi dan namanya adalah Cheesy Dip kali ini. Jadi ini kamu dikasi saus cheese gitu. Sebenarnya agak trauma dengan ayam dikasi cheese karena kompetitornya pernah mencoba hal yg sama dan super fail menurut aku. Dan kali ini bada boom mereka ga fail sama sekali
Texas menurut aku berhasil membawa rasa cheese di dalam ayamnya dengan not too much even terlalu light buat aku penyuka cheese. Rasa cheesenya memang tidak strong sekali but light gitu. At least you still can taste a cheese here. Overall boleh dicoba

Menu yang dipesan: Cheesy dip

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?