Review Pelanggan untuk The Atjeh Connection

Mie aceh tumisnya enyaaak banget!

oleh AndaraNila , 21 Oktober 2016 (hampir 2 tahun yang lalu)

Dilihat 0 kali, 1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di The Atjeh Connection
Foto Makanan di The Atjeh Connection

Waah kali pertama nih nyobain makan disini. Dari namanya aja udah keliatan lah yaaa berarti mereka jual masakan2 khas aceh. Gue dan dua teman lainnya makan disini dan pesen beberapa menu.

1. Mie tumis daging
Sumpah ini enak banget. Ohya gue request pedasnya sedang dan asin. Bener aja dong yg dateng tuh asin dan pedesnya lumayan bikin gue megap-megap tapi pedesnya sedep! SUKAAA!

2. Nasi gurih
Nasi gurih harusnya disajikan dengan renadang, eh ternyata rendangnya ga ada, jadi diganti gituuu. Untuk nasinya cenderung wangi, emang ini nasi uduk tapi buat lidah gue agak kurang asin.

3. Mie aceh rebus
Untuk yang pedas2 gue emang ga gt berani kalo kuah2an gt. Nah gue cobain kuahnya temen, AH! masih kurang mantep, masih enakan yg tumis wkwk.

4. Jus alpukat
Ini sangat failed, alpukatnya sangat cair.... harganya 25rb huhu

Overall buat lo yg ga suka masakan terlalu pedes, asin dan agak nyemek mending cobain mi tumisnya! hihi. Disini ada smoking area dan non smoking area. Btw disini ga bisa paket debit BCA, debit bank lainnya bisa. Huft. Oiya toiletnya bersih! Ada sabun tangannya dan tissunya banyak, wifinya lumayan kenceng dan pelayannya baik semua. GOOD!

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Atjeh Connection
Foto Makanan di The Atjeh Connection
Foto Interior di The Atjeh Connection
Foto Interior di The Atjeh Connection
Foto Interior di The Atjeh Connection
Foto Interior di The Atjeh Connection
Foto Interior di The Atjeh Connection

Menu yang dipesan: Mie aceh tumis daging, Mie aceh rebus, Nasi Gurih, Jus Alpukat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Atjeh Connection

(Kafe)

Jl. H. Agus Salim No. 29 (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

779 Review

461 Makasih