Review Pelanggan untuk The Bailey's and Chloe

Cute Bailey's and Chloe Cafe

oleh Pocky's Gourmets • @pockygurume, 11 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Chloe's Favorite

Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Chicken Burger

Pertama kali makan di The Bailey's and Chloe tahun 2017, waktu itu mau nanyain tempat buat bikin acara tapi akhirnya ga jadi tapi sempet pesen makanan disana dan tergiur karena harganya cukup affordable untuk porsi yang besar! Tahun 2019, kemarin kita pergi lagi kesini karena kangen padahal cuman sekali datang!

Waktu itu aku pesan Chloe's favorite, dan kemarin aku pesan yang sama:
+ Enak, sausnya pas dan bumbunya in point
+ Porsinya pas buat 1 orang tapi bisa sharing juga buat berdua karena ada ayam, salad, boiled egg, jamur, and fries

Temen ku pesen The Chicken Burger:
+ Burgernya empuk banget, dan kita ga nyangka black bun (karena ga ada gambarnya, dan lihat menu lewat app pergikuliner juga ga ada, kayaknya menu baru(?))
+ Chicken and Cheese nya WOOOOOO enak;;;;

Lokasinya agak terpencil(?) soalnya sederetan sama ruko2 yang jual makanan sama yg non-makanan (alias ruko biasa) jadi agak susah di cari, cuman dia ada plang gambar beruang yang lucu sama plang nya Kalijodo drink (?) yang warna hijau jadi harusnya keliatan kalau sudah ikut GPS nya

Aku demen suasana tempatnya. It's cozy, comfortable and quiet (lagi sepi sih). Bailey's and Chloe ada lt2 nya, biasanya dipake buat acara yang mesti di reservasi gitu (kayak bridal shower, birthday party, etc) Plus di lt2, ada balcony buat suasana makan di outdoor.

Plus plus point: Harganya sangat terjangkau untuk porsi yang besar dan bikin kenyang! Tempatnya juga cocok buat anak kuliah kalau mau hangout bikin tugas or nge-date

Menu yang dipesan: Chloe's Favorite, Chicken Burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Bailey's and Chloe

(Barat, Italia)

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer: