Review Pelanggan untuk The Buffalo

Salah 1 opsi makan burger enak!

oleh Riris Hilda, 04 April 2022 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di The Buffalo

Snack Bucket

Foto Interior di The Buffalo

Tempatnya luamayan luas, dari luar sampai ke salam di dominasi warna hitam ya. Bisa lah untuk makan 10 orangan.

Menu mereka macam-macam. Lagi puasa gini, ada offer menu-menu paketan buat puasa loh! Jadi, bisa jadi pilihan tempat buat buka puasa bareng keluarga, teman2 atau pasangan ya!

Gue order 2, yaitu:

1) BUFFALO CHICKEN BURGER
Burgernya besar ya, bisa kalau mau sharingan berdua sama teman. Tapi kalau lagi laper bgt, ya bisa juga buat makan sendiri kok! Daging ayamnya tebeeel, kulitnya crispy. Ada cole slawnya ya. Menurut gue sih ini enak dan rekomennya dari The Buffalo.

2) SNACK BUCKET
Nah, ini buat sharingan sih. Isinya tuh ada:
- 4 rub
- 2 tender
- 4 chicken balls
- Fries (terdiri dari waffle fries, crinkle cut fries & curly fries)
- 2 sauce ya (kalau mau tambah sauce bisa banget kok, per saucenya harganya Rp 12.000 dan ada 4-5 pilihan sauce gitu).
Menurut gue SNACK BUCKET ini enaaaak bgt!!! Cuman memang rada berminyak sih, tapi nanti dikasih plastic gloves gitu sama mereka jadi tangan kita gak bakalan penuh minyak hihiā€¦ cobain deh snack bucketnya!!!

Minumannya jg ada beberapa jenis, gue order COLA. Ya gausah dijelasin lah ya cola HAHAHA!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Buffalo
Foto Makanan di The Buffalo
Foto Interior di The Buffalo
Foto Makanan di The Buffalo

Menu yang dipesan: Buffalo Chicken Burger, snack bucket

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Buffalo

(Barat)

Jl. Cikajang No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

224 Review

154 Makasih