Review Pelanggan untuk The Chinese National - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Chinese Food Buffet

oleh @NonikJajan , 05 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di The Chinese National - Swissotel Jakarta PIK Avenue
Foto Makanan di The Chinese National - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Dinner buffet menunya chinese food, harganya 268.000 nett sudah termasuk chinese tea dan mineral water. Tempatnya remang2 banget karena jadi 1 tempat dengan bar. Tapi selama pandemi ini, barnya ditutup. Chimese National ini letaknya di lantai 7.

Pembukamya yang recomended itu ada salad udang, itu persis kayak udang mayonaise. Sama sop jagung kepiting, enaak ini. Pake daging kepiting dan crabstick. Porsinya semua imut2. Emang diukurkan untuk porsi personal jadi better pesennya disesuaikan jumlah orang yang makan. Kan emang buffet juga si yah, ngapain juga makannya sharing.

Main coursenya paling enak menurut kita itu sapi wijen sama bebek panggang. Samcan panggang juga enak. Udah 3 itu doang yang bener2 enak sisanya b aja. Malah kalo kayak ayam goreng kunyitnya itu keras gitu ayamnya. Sapi wijennya, empuk bangetttt. Gila kita ada kali mesen itu berulang2 12 porsi buat makan ber4. Bebeknya jg empuk lembut, kulitnya garing dan minyaknya tebel jadi kayak pas masuk mulut ada semburan dari lemak yang dibawah kulitnya itu.

Dessertnya bisa cobain mango sago. Enak. Pudding mamgga sih basicnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di The Chinese National - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Chinese National - Swissotel Jakarta PIK Avenue

(China)

Swissotel Jakarta PIK Avenue, Lantai 7
Jl. Pantai Indah Utara I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

1133 Makasih