Review Pelanggan untuk The Coach Coffee Shop

Coffee shop di dalam toko tas

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 13 Januari 2024 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop

Brand tas international dari New York ini buka coffee shop di outletnya yang di Grand Indonesia. Lokasinya ada di toko tasnya itu juga, jadi ada akses ke coffee shop dari dalam tokonya. Tempatnya sih interiornya bagus yah, kece dan vibesnya macam vibes coffee shop di luar negri. Tidak terlalu besar sih, dan seating areanya juga cuma di outdoor dan kurang nyaman yaa. Cuma seating areanya aja yang bikin kurang nyaman, kalau lainnya sih udah kece banget. Disini juga ada gift shop coach, jadi jual tumbler, pin, kaos, tas canvas, buku, dll. 

Untuk pilihan menunya cukup bervariasi, dan display aneka cakenya menarik bange. Ada aneka pizza juga disini. Aku coba minuman brownie sea salt latte dan cakenya yang blondie. Brownie Sea salt lattenya kurang menyatu rasanya, jadi B aja menurutku. Kalau cake blondie yang bentuk huruf C ini enak banget, teksturnya mirip brownies tapi rasanya kaya ada campuran peanut. Enak! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop
Foto Makanan di The Coach Coffee Shop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Coach Coffee Shop

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.2
Suasana:3.4
Harga:3.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

2286 Makasih