The Coach Coffee Shop  [ Kafe ]
3.48 15 review

The Coach Coffee Shop

[ Kafe ]
3.48 15 review
Rasa
3.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Coach Coffee Shop [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 14 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1703659099
    https://assets-pergikuliner.com/TgWaX4YlHX7kefYc1ZQLQBI0UIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3140829/picture-1703659099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKKkIJ88uvCo8U9klNR75CIG7Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3140829/picture-1703659099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703659099
    https://assets-pergikuliner.com/6hdHJ26hAjfmJZsKG-GMcKmNzOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3140830/picture-1703659099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivv61ZKlv3eCfzQKMrclQ_67yds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3140830/picture-1703659099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Coach Coffee Shop

Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Coach Coffee

Coffee shop ini di area Coach Boutique, tempatnya tdk luas, cenderung sempit, dan hanya tersedia meja di ruangan indoor tanpa tempat duduk sama sekali. Tempat duduk hanya ada di area outdoor itupun terbatas hanya taman kecil. Jujurly ini krn penasarana ajah sama kopi nya.
Cobain :
Iced Lavender Matcha Latte 65k
agak unik rasany ada rasa mint perpaduan matcha, tp taste matcha kurang strong.
Hot Seasalt Brownie Latte 60k
Menurut ku agak manis rasanya, buat yg ga suka manis mungkin kurang cocok, tp buat yg suka manis mungkin suka. Dan menurut ku kopinya light.
Blondie 50k ini cuma berasa manis gitu, nothing special
Disclaimer: Selera beda2 yah

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

3.4  

kopi faaancyyyy

This is the first coffee shop of coach. Untuk harga kopi dengan brand coach aku kira bakal 100rb an ternyata harganya dari 55-65 rb. Terbilang cukup murah untuk brand ini.

- Caramel Apple Brulee Cappucino
Jujur rasanya kaya kopi pait biasa, ditorch tapi gada berasa samsek, apa potongan apel di dalemnya, apel nya manis enak cuman ga blend rasanya sama kopinya

- Sea Salt Brownie Latte
Enak, tapi rasanya lebih mirip kaya

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pau Lina

10 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Coach Coffee Shop

Main ke Grand Indonesia sekalian mampir ke Coach Coffee Shop yang lagi hits akhir2 ini. Tempatnya ada di dalam store coach. Tempatnya gk telalu luas, ada jual aksesoris fashion juga. Untuk area indoor ada meja saja tapi tidak ada kursinya, lalu untuk outdoornya cocok buat nongkrong sore. Menunya ada drink, pizza & cake. Karena buat nongki santai jadi kali ini pesennya minuman aja.

Menu yang di pesan :
— Lavender & Matcha Latte [2] (IDR 65.000)
Waktu awal minum agak kaget karena ada rasa yang unik gitu, rasanya kayak daun mint (?) dicampur ke matcha

Total : 143.000
Note Fee : PB1 10%
7/10⭐️

Menu yang dipesan: Lavender & Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

3.6  

Super Fancy Coffee

Denger2 brand internasional yang biasa jual tas buka coffeeshop, timbul lah rasa pengen nyobain. Mampir lah ke outlet nya di GI. Tempatnya gak terlalu gede, ada meja nya rada tinggi tanpa kursi, jadi ya konsepnya memang ngopi nya berdiri. 

Jujur aja dengan harga 1 cup nya 65rb dengan rasa yang gak terlalu 'wah' terasa overprice. Tapi ya mau gimana, yang jual nya coach.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syi

36 Review

Level 2

No Badge

4.0  

FIRST COACH COFFEE SHOP IN JAKARTA☕️

The newly opened Coach Cafe is the perfect addition to the boutique. A great place to grab some coffee, patisserie or a slice of pizza. There’s no seating, only two high table inside the cafe and round bench by the outdoor area for you to take a quick break after a day of shopping. Good coffee, awesome service and various selection of “small bites”. A good addition to the Cafe and Coffee scene in Jakarta. Reasonable price for the coffee.

🍫Sea Salt Brownie Latte - 💰65k // ⭐️7,5/10
Too sweet for me

🍵Lavender and Matcha Latte - 💰65k // ⭐️7/10
Strong matcha, if you like matcha this is for you

Menu yang dipesan: Lavender and Matcha Latte, Sea Salt Brownie Latte

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mahda Berhard Tisari

50 Review

Level 0

No Badge

3.0  

Welcoming, Coach Coffee shop!

Lokasinya ada di dalam store Coach Grand Indonesia. Konsepnya coffee to go, jadi mereka gak provide meja atau kursi untuk nongkrong tp kalau mau duduk nyantai bisa di area outdoornya

Untuk menu yang ditawarkan ofkors mereka punya beberapa pilihan coffee based, lalu ada pizza, beberapa dessert cake dan gelato. Gue order one of “Coach Signature Coffee” namely Sea Salt Brownie Latte, turns out bukan selera gue 🙏🏽 kopinya masih terlalu manis, even udah double shot. Gue juga order signature dessert cakenya, called Blondie, dan maap banget bukan selera gue juga. Again, terlalu manis di lidah gue.

Mungkin coffee shop ini akan cocok untuk sweet tooth enthusiast tapi cukup oke kok untuk dijadikan opsi nongkrong sm keluarga/teman.

Menu yang dipesan: Sea Salt Brownie Latte, blondie

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ade Poetriayu

10 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Boleh dicoba

Penasaran liat seliweran di FYP, mumpung lagi di GI sekalian mampir nemenin teman yang doyan kopi. Karena bukan peminum kopi mesen matcha latte sesuai rekomendasi mbanya, enak juga. Dan sebagai penyuka cake langsung tertarik sama funfetti, tapi sungguh kecewa dengan harga 80K bolunya ambyar dan creamnya terlalu manis, jujur mending beli cake ultah abang2 untuk harga segitu sih kecewa banget.

Untungnya tempatnya yg outdoor asik buat nongki2 can tik dan bikin betah kena angin sepoy sepoy 😄

Menu yang dipesan: Funfetti, Lavender & Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop di dalam toko tas

Brand tas international dari New York ini buka coffee shop di outletnya yang di Grand Indonesia. Lokasinya ada di toko tasnya itu juga, jadi ada akses ke coffee shop dari dalam tokonya. Tempatnya sih interiornya bagus yah, kece dan vibesnya macam vibes coffee shop di luar negri. Tidak terlalu besar sih, dan seating areanya juga cuma di outdoor dan kurang nyaman yaa. Cuma seating areanya aja yang bikin kurang nyaman, kalau lainnya sih udah kece banget. Disini juga ada gift shop coach, jadi jual tumbler, pin, kaos, tas canvas, buku, dll. 

Untuk pilihan menunya cukup bervariasi, dan display aneka cakenya menarik bange. Ada aneka pizza juga disini. Aku coba minuman brownie sea salt latte dan cakenya yang blondie. Brownie Sea salt lattenya kurang menyatu rasanya, jadi B aja menurutku. Kalau cake blondie yang bentuk huruf C ini enak banget, teksturnya mirip brownies tapi rasanya kaya ada campuran peanut. Enak! 

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fomo tapi blondie nya Enak!

Kesini karena fomo banget kan orang2 pada kesini. Untung pas kesini cuma antri 3 orang aja dan udah makan jadi ngantri nya happy. Lalu karena emang udah kenyang. Jadi pas kesini cuma coba kopi nya yang sea salt browinie latte punya ku repalce oat milk. Dan blondie nya.

Blondie nya enak, rasanya kaya brownies vanilla yg mosit, kopi nya juga oke. Yg kurang hanya buat harga yg selevel sama union, seating area nya super nggak nyaman. Bener2 kaya pojokan smoking area aja.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The first The Coach Coffee Shop!

Kayaknya ini Coach coffee shop pertama di Indonesia ya, setau gue sih gitu lol. Tempatnya ada di dalam toko Coachnya, di bagian WEST MALL GRAND INDONESIA. Waktu gue datang sih cukup ramai ya, antri sebentar aja sih… paling 15 menitan aja.

Tempatnya kecil, ada indoor dan outdoor. Kalau indoor cuman ada 2 meja bulat dan tidak ada bangku ya. Kalau outdoor ya lumayan lah bisa 10-15 orang dan gak ada meja juga, cuman kayak bangku2 semen gitu hahaha!

Masuk ke menu, mereka punya makanan dan minuman. Makanan:

- Pizza yang terdiri dari 4 jenis (Spinach-Ricotta, Margherita, Pepperoni, Sausage Peppers) cuman gue gak coba pizzanya, gue coba menu lain.

- Cake, waktu gue datang sih ada 3 cake, gak tau ya tiap hari cakenya berubah atau ya itu-itu aja untuk sementara ini. Ada: brooklyn blackout cake (cokelat), funfetti cake (gue gatau ini rasa apa, cuman warna-warni gitu) dan terakhir NY cheesecake (cheese).

- Donat, blondie, dan jenis cake kecil-kecil lainnya.

Untuk minuman mereka ada kopi dan non-kopi. Ada lah kurang lebih 10-12 jenis minuman yang mereka jual. Cuman gue pilihnya yang kopi.

Jadi yang gue order ada 3

1) BROOKLY BLACKOUT CAKE. Harganya 80k per slice. Cukup tinggi menurut gue harganya. Tapi ya balik lagi bawa nama brand Coach lol. Rasanya? Enak loh. Gue juga kaget haha! Hampir sama kayak cake2 buatan cake shop / bakery shop.

2) BLONDIE. Harganya 50k atau 55k satunya. Ini kayaknya ikoniknya mereka, bentuknya huruf C ya melambangkan COACH. Rasanya? Enak juga! Kayak brownie cuman tidak pakai cokelat.

3) SEA SALT BROWNIE LATTE. Harganya 65k iced, 60k hot. Gue beli yang iced. Rasanya? Enak! Kopinya cukup terasa sih menurut gue, cokelatnya berasa, cuman lebih kuat ke kopinya, malah asinnya yang kurang, ya namanya kan sea salt. Harusnya rasa asin-asinnya berasa, ini menurut gue gak. Masih lebih enak punya Djournal Coffee sih seasaltnya. Cuman kalau mau coba ya gapapa, enak juga kok, bukan yang zonk2 banget.

Secara keseluruhan, menurut gue cukup enak kok makanan & minuman disini. Harga minuman juga masih hampir sama selayaknya coffee shop lainnya. Next, gue mau cobain pizzanya + matcha deh!

Menu yang dipesan: Blondie (50k), Brooklyn Blackout Cake (80k), Sea Salt Brownie Latte (65k)

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?