Review Pelanggan untuk The Gade Coffee & Gold
Cozy Place at Sarinah
oleh Cecilia Christina, 03 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
waktu ke sarinah gue nyari tempat nongkrong yang enak ni buat ngobrol sama temen gue, dan ketemu lah tempat ini!! dari interiornya aja juara bgt!! keliatan mevvah tp ga se pricey itu woi!! tempatnya nyaman banget dan pelayanannya juga okey, bersih juga tempatnya pokoke nyaman banget. dan waktu kesini si emang kondisinya disini lumayan rame yaaa pengunjungnya
oke jadi gue dan temen gue pesen 4 menu nih, yaitu
1. cookies n cream 4.5/5 : INI ENAKKK WOIII, rasa cookiesnya tu berasa tapi ga ovesweet gitu. cocok banget buat sweet tooth. pokoknya kalo yg lagi ga pgn kopi, kalian bisa cobain menu ini yaa!!
2. creammy regal 4.7/5 : FAV GUEEE, soalnya regalnya tu berasa🥺🥺 tapi ga mendominasi rasanya banget, kaya ada rasa manis, creammy nya tapi ga over creammy gitu, komposisinya pas menurut gue buat naikin mood heehe
3. almond croissant 4.6/5 : GUE GATAU TP CROISSANT MEREKA EMANG ENAK BGT GILA, kaya tipikal croissant yg dalemnya berongga gitu, luarnya crispy tapi dalemnya lembut. pokoknya ini enakk!! kalian kudu coba sendiri sih wkwk
4. pain chocolate 4.6/5 :ini sebenernya juga croissant cuma beda nama aja HAHAHAHA.. COKLAT DI DALEMNYA TUH BEH LUMER BGT DI MULUT CUUYY, tapi rasa coklatnya tu bukan yang terlalu pahit atau terlalu manis gitu, pokoknya pas banget rasa coklatnya dan ga terlalu encer maupun kentel, pokoknya gila bgt sih komposisi yang mereka bikin tu juara
bakalan kesini lagi sih kalo lagi main2 di sarinah!!!🧡
Menu yang dipesan: cookies n cream, creammy regal, Almond croissant, Pain Chocolate