Review Pelanggan untuk The Garden Osteria
Senopati rasa Italy ๐ฎ๐น๐
oleh What Natasya Eats @natasyathefoodie, 15 September 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Tempatnya super cakep dan fancy gt vibes nya โจ Ada fountain nya yg jd ciri khas resto nya โฒ๏ธ๐คฉ
Menuโ yg aku coba :
- Truffle Mushroom Croquette ๐ฅ๐
Menurut aku ini b aja. Truffle nya kurang berasa. Jd kaya makan croquette biasa ๐
- Tagliatelle Bistecca ๐๐ฅฉ
Sauce nya enak pake bgt ! Tapi, sayangnya.. homemade tagliatelle nya masih agak keras ๐ Padahal kl tekstur pasta nya udh pas, menurut aku ini wajib bgt di order kl kalian kesana ๐
Tp semoga aja ya pas kalian pesen ini, tagliattelle nya pas matengnya dan ga keras. Karna menurut aku, menu ini emg enak dan worth to try ๐๐ป Australian rib eye nya jg juicy.
- Dinamite Pizza ๐๐ท
My fav ๐ท๐ Crispy pork belly nya byk dan bukan yg terlalu crispy sampe garing alot gt, ttp juicy dan enak bgt. Menurut aku ini jg ada rasa pedesโnya, jd buat kalian yg suka pedes, kalian wajib bgt cobain ini โค๏ธโ๐ฅ
- Froot Loops Cheese Cake ๐ง๐ฅ
Super unique ๐คฉ Froot loops yg besar itu cheesecake parfait, ada cheesecake cubes jg, dan fruit loops cereal yg cara makannya dituangin susu dulu ๐ฅ๐ฅฃ Pas awal coba lgs ๐ณ Ini enakk ! Tapii, aku saranin makannya di share / bagiโ karna cheesecake nya agak bikin cpt eneg.
Kl utk service nya menurut aku ramah tp sayangnya kurang gercep ๐