The Green Door Kitchen  [ Barat ]
3.92 29 review

The Green Door Kitchen

[ Barat ]
3.92 29 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Gading Indah Raya Blok NB No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 021 22454230, 021 22454231

021 22454230, 021 22454231

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Green Door Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailthegreendoorkitchen@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572510062
    https://assets-pergikuliner.com/6qIgr2gnpv6KdaaehtakCW0WSjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662058/picture-1572510062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tom2G_GBOhqxGDtwVCfABM7Cohs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662058/picture-1572510062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510062
    https://assets-pergikuliner.com/ssf0V7c6yovGhBHUhxgs6RTGW6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662059/picture-1572510062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwlPsfm-GmLjQG5cwByI14K0XiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662059/picture-1572510062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510063
    https://assets-pergikuliner.com/X5blM8n96H8M-eieX6Zs-FiBTiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662060/picture-1572510063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AUDe7fbavlWOyNiBv-EULl0ZGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662060/picture-1572510063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510063
    https://assets-pergikuliner.com/q05NmiChE4t2kwu0Ghq77AQd9zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662061/picture-1572510063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Gd33mVtw9UPScqz9pQ2R3US0Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662061/picture-1572510063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510064
    https://assets-pergikuliner.com/wFss34kBMyEwDds_2_PUCknFmWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662062/picture-1572510064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YtsXdrhlVahG1KTpCh4RNtbqFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662062/picture-1572510064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510064
    https://assets-pergikuliner.com/CM0ICzWV_YoOFvdy2bV6gLWj9qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662063/picture-1572510064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6NVC5lzyJ9emAr-4Ly4Vr0baEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662063/picture-1572510064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510064
    https://assets-pergikuliner.com/MCebXXy-uHHCSwEC4IrhNclrllk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662064/picture-1572510064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36o7MQrCxcxIh81wio40Gf7tgjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662064/picture-1572510064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573183809
    https://assets-pergikuliner.com/DkwpImX-nZvLwwYqfthfwV0aSuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675086/picture-1573183809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3gkNfMsJdrf4J7MpXHlWaUIzSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675086/picture-1573183809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575883489
    https://assets-pergikuliner.com/sCfb2HSk7pqkPdRlRBwKgeM1SGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735274/picture-1575883489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXHd8YW07tRGveVgSzIZnpNmv6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735274/picture-1575883489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460037330
    https://assets-pergikuliner.com/sZXvD26NAxUPVj5kwfTnaEW6G1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196841/picture-1460037330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHkwD9DIgDOAVIwb0_R3GqiYknI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196841/picture-1460037330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482370806
    https://assets-pergikuliner.com/vJfT1f6rjeLeVjlZ4IZZgH1pAwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415815/picture-1482370806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTr49DGaHwKTcc8XZM0czJhs7N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415815/picture-1482370806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488996155
    https://assets-pergikuliner.com/mAJ76U1x65WmBcbdqd0LOCj7fSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492615/picture-1488996155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZIu_YxvNYVy2DyIoZqYJB9It-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492615/picture-1488996155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489500848
    https://assets-pergikuliner.com/rUEZvYk6q2WeDTFIGR6BPnMAYWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497188/picture-1489500848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VMYVey8B_HEhcUjAoUL1SQPCR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497188/picture-1489500848.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Green Door Kitchen

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

98 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Western Food Enak di Kelapa Gading

Ini resto keluarga, so far enak banget makanan disini karena cheff nya profesional banget dan sangat memperhatikan menu makanan yang dibuat, jadi makanan yang dikeluarkan harus bener2 high quality karena harga juga sepadan. Puas deh.

Menu yang dipesan: Tomahawk, Burger, pork belly

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Recommended buat steak lovers

Resto yang terletak di belakang Sportmall ini terkenal dengan menu steaknya. Tempatnya sendiri cukup cozy dengan dekor yang simple dan minimalis.

Untuk harga makanannya sendiri cukup pricey, sekitar Rp500k - Rp2800k untuk steak dan Rp100k untuk menu lainnya.

Kali ini saya memesan Steak & Egg (dengan tingkat kematangan medium) dan Ice Yuzu Lychee Tea. Steaknya sendiri sangat empuk dan juicy, mungkin karena menggunakan daging dengan kualitas USDA Prime.

Overall, resto ini sangat layak dicoba bagi penggemar steak, meskipun harganya boleh dibilang mahal.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Pork Knuckle ๐Ÿ˜

Akhirnya kebagian Pork Knuckle yg enak banget disini. Harus dipesen H-1 ya guys, 500gram = 700K.
Duuuh enak banget, so moist, trus kulitnya garing bgt, dan empuk.

Karena makan disini pas ada acara Ultah, jadi bisa pesen brapa2 jenis menu.

Ada nasi pake Pork roasted with asian style. Dgn saus bening, simple presentasi tapi enak.

Aglio Olio chicken n Mushroom pas bgt rasanya, ga terlalu pedes.

Oh ya harus cobain Ultimate Burger, dgn daging yg bumbu nya di racik pas banget, lidah juga dimanjakan sama keju yg meleleh dgn nikmatnya.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, ultimate burger, Aglio Olio, Salad

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Breakfast after sleep over

Malem minggu abis sleepover di runah temen. Tapi d rumah ga ada org buat masakin breakfast. Akhirnya kita pergi ke greendoor kitchen. Emg bukan pertama kali ke sini. Ini ud 10000x green door and never get bored with the food . Aku oeaen monte cristo sandwich , temen ku pesen big breakfast dan kita pesen sweet potato fries. Emang selalu nampol dengan porsi yg pas dan seneng bisa memulai oagi dengan makanan yg enak

Menu yang dipesan: Monte Cristo, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

98 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Western Food yang Enak di Gading

Pork Belly nya - Crispy, daging tebel, jadi daging perut babi ini sangat lembut, menggunakan resep dan cara masak yang spesial, ada juga 3 macam saos yang semuanya mantap.

Tomahawk Steak - Nggak ada yang nyangka kalau ternyata Tomahawk Steak disini ternyata tekstur dagingnya ini lembut, juicy, empuk, dan melted di mulut banget. Mereka menggunakan daging premium beef yang memang di marinated dengan bumbu khas mereka, lalu dipanggang dengan yang matangnya pas. Dan uniknya, ini beratnya 1 kilo daging, 1 orang makan nggak akan habis deh!

Noodle Garlic Prawn - dengan spageti lembut dan garlic yang wangi banget, daging prawn nya sangat2 sedap, ini menu best deh kalau untuk noodle nya.

Menu yang dipesan: pork belly, Tomahawk Steak, Noodle Garlic Prawn

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka bangettttt

Green Door Kitchen, salah satu restorant yg tempatnya cozy banget, bersih, nyaman, suka banget sama ambien nya disini, siang ini kita mampir buat lunch disini.

Kita order Char Siu Iberico Pork Jowl & Rice (Non Halal), char siu nya juicy banget, dagingnya lembut, ini sih ASLI ENAK BANGET guysย ย SUER ga pake BOONG, yang ga enaknya cuma 1, porsinya dikit bangetย 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Char Siu Iberico Pork Jowl & Rice

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Tanadi

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Lovely place ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

I love this place so much. They didnt use plastic straw. Try to greener living ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–Food good taste also ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

comfyyy

Mau makan American Breakfast style yang enak di daerah Kelapa Gading, datang deh ke @greendoorkitchen di Sportsmall Kelapa Gading. Tempatnya Cozy, nyaman dan makanannya enak2...
.
.
๐Ÿ“ธ The Green Door Breakfast
๐Ÿ“ Green Door Kitchen .
๐Ÿ‘€ @greendoorkitchen .

Menu yang dipesan: The Green door breakfast

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak tapi kurang spesial

Green Door Kitchen ini dulunya satu tempat dgn Six Ounces Coffee dan kemudian pindah ke Mahaka Square. Tempatnya luas, ad ruangan juga, dan pas masuk ad kulkas dagingnya di sblh kanan haha. Disini menunya tnyata breakfast lunch dgn dinner berbeda, jadi pas dinner ga bisa pesan menu breakfast gitu. Disini saya pesan :ย 

-Ultimate Burger (100k) : burgernya cukup besar, pattynya juicy, potato chipsnya homemade, dan saus cocolan sambalnya enak. Enak juga burgernya.

-Creamy Mushroom Angel Hair Pasta (80k) : saus pastanya creamy gitu tapi ad rasa2 sprti truffle (mirip tapi ga yakin). Porsinya ga trlalu banyak buat pastanya

-Flat White (40k) : aftertastenya agak asam, saya kurang suka. Disajikan dgn dark chocolate dr Lindt. Entah buat dimakan terpisah atau cemplung ke kopi,akhirnya saya cemplung sih krn penasaran haha. Rasa kopinya jadi sprti kopi mocca.

-Speculoos Nougat Cake : speculoosnya sih ga berasa buat saya, kuenya sndiri rasanya sprrti makan ferrero rocher, rasa hazelnut gitu. Kuenya enak sih tapi saya ga berhasil menemukan rasa speculoosnya

-Lemon Tea(35k) : lemon teanya standar aja, tapi yang saya suka disini mereka pakai sedotan stainless. Salut deh, apalagi skrg lagi gencar kampanye utk mengurangi pemakaian plastik,salah satunya sedotan

Overall makanannya enak2 tapi saya belum menemukan yang spesial. Pelayanannya cepat dan ramah2,padahal lagi libur lebaran kmrn itu datangnya. Utk harga agak sedikit mahal ketimbang resto2 lain yang menyajikan makanan serupa. Next time mau datang utk cobain menu sarapannya

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Speculoos Nougat Cake, ultimate burger, Creamy Mushroom Angel Hair Pasta, Flat white

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cajun sandwich myluv!

Back for cajun again!!! Disini emg fav bgt kl mau makan cajun sandwich ny. Dan tmptny juga enak huat santaiโ€ kerjain tugas dan ngumpul gt..

Cajun sandwich kali ini anehnya lbh tebel dan makin enakkk hehehe! Recommend bgt deh kalo kesini wajib coba nya ini!

Dan kali ini aku jg cb pesen cake ny yg bareng sm namelaka.. lupa nama ny apa, tp rasanya lumayan enak dan ga overly sweet..

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat