The Green Door Kitchen  [ Barat ]
4.09 44 review

The Green Door Kitchen

[ Barat ]
4.09 44 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Gading Indah Raya Blok NB No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 20:00) 021 22454230, 021 22454231

021 22454230, 021 22454231

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Green Door Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailthegreendoorkitchen@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668671387
    https://assets-pergikuliner.com/vukVHXeQTq46GPv31tF1XzeASdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719265/picture-1668671387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfiC7K7ipR_83wIXsnl4FHHeBoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719265/picture-1668671387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671388
    https://assets-pergikuliner.com/Zkx87IOf2szwAZL-IjCcm5Sc0N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719266/picture-1668671388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCXdXiDkkpI54uDge8h8GQlqjeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719266/picture-1668671388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671388
    https://assets-pergikuliner.com/RSWAYtwFwy8oaE8wLFkMS3ooiXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719267/picture-1668671388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok93120OtiuLU-ycBjHmdFmRWuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719267/picture-1668671388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671388
    https://assets-pergikuliner.com/PWaBEGcPMRyVdHhv0qSqKYOkr0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719268/picture-1668671388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNnO1hbYV89uE3wA3_YguQuKKAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719268/picture-1668671388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671389
    https://assets-pergikuliner.com/5caZga83UNIRoue6yxz7C0iz_40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719269/picture-1668671389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNHnW-a8uId6g1Ci459Fvps4VLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719269/picture-1668671389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671389
    https://assets-pergikuliner.com/wqr9-tYD0jzwBLCy6vMfQ6elWss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719270/picture-1668671389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLZjWHRWi1lCJE2iGCykhQ7QFJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719270/picture-1668671389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671389
    https://assets-pergikuliner.com/H8xdtQwYLXjoNFFiIxWrb2GrH_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719271/picture-1668671389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/No1Un4xoJDiY3IriWl0rmcMPVtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719271/picture-1668671389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460037330
    https://assets-pergikuliner.com/sZXvD26NAxUPVj5kwfTnaEW6G1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196841/picture-1460037330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHkwD9DIgDOAVIwb0_R3GqiYknI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196841/picture-1460037330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482370806
    https://assets-pergikuliner.com/vJfT1f6rjeLeVjlZ4IZZgH1pAwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415815/picture-1482370806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTr49DGaHwKTcc8XZM0czJhs7N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415815/picture-1482370806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488996155
    https://assets-pergikuliner.com/mAJ76U1x65WmBcbdqd0LOCj7fSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492615/picture-1488996155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZIu_YxvNYVy2DyIoZqYJB9It-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492615/picture-1488996155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489500848
    https://assets-pergikuliner.com/rUEZvYk6q2WeDTFIGR6BPnMAYWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497188/picture-1489500848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VMYVey8B_HEhcUjAoUL1SQPCR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497188/picture-1489500848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514450418
    https://assets-pergikuliner.com/_mU4EVrGwao7703DW-ffU1dk6O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782401/picture-1514450418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wr6g8D4dlxzsa5TVuEO7sEppGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782401/picture-1514450418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514450466
    https://assets-pergikuliner.com/3QffG8rvdlWUHZbxX4it6KR165E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782404/picture-1514450466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMZuPrfcuuaSKzJXmeder-4qPx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782404/picture-1514450466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667913116
    https://assets-pergikuliner.com/4SZDpBsWFnaA9m-4jI0zsdqL9Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705761/picture-1667913116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xr4kS8L5lpKTffy_VMQvoX5iICs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705761/picture-1667913116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667913120
    https://assets-pergikuliner.com/NqHkoUlGzv6ZQcpY6B0X5Z-ZWM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705763/picture-1667913120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBOR2QmotUlXltDhIgydlR0oiJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705763/picture-1667913120.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Green Door Kitchen

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame Para Expat

Lokasinya hanya ada di Mahaka Square, Kelapa Gading. Untuk pastanya lumayan pricey, mulai dari Rp 150.000. Porsinya agak sedikit, tapi rasanya otentik. Pantas saja banyak expat yang gemar makan di sini.
Saus Bolognese manis, tipe Asia banget.Β 

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Christmas at Green Door Kitchen

Selalu happy kalau ke sini.

Pasti wallpaper yg di private room, di ganti ganti terus sesuai tema.
Nah kali ini saya berkunjung. Dan tema nya pasti Natal donk.
Saya pesan kesukaan saya Daging Sambal Hijau Pete dan nasi panas. Pedasnya beneran nampol. 1 porsi bisa berdua ya
Ini favourite saya juga selain Monte Cristo sandiwch.

Dan selalu, setiap pulang dari sini, pasti di kasih sesuatu yang lucu. Bener bener aku dimanjakan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.2  

Save dulu buat christmas dinner kalianπŸŽ„πŸ™ŒπŸ»

✨Monte Christo Sandwich (8.5/10)
πŸ’° 135.000
Wah ini sih must try! weird food combination, tapii turns out enak banget?! Bread toast with ham & cheese, ada blueberry jam diatasnya, dengan espresso & maple syrup! Daripada bingung bayangin rasanya mending cuss cobain sihπŸ˜†

✨Garlic noodle prawn (8/10)
πŸ’° 195.000
Kematangan noodlenya pas🫢🏻 dengan garlic yang super wangi. Dapet prawnnya gede2 & fresh.

✨Angel Hair with spicy basil pork & fried egg (9/10)
πŸ’° 135.000
JUJUR ini favoritku sih hehehe. Bumbunya tuh enak bangett asin & pedesnya pas. Porknya juga enakk banget, agak garingg gitu🫢🏻

✨Crackling pork (7.5/10)
πŸ’° 600.000
500 gr bisa untuk 5-6 orang ini mah. Potongan porknya tebel2, dagingnya lembut & kulitnya bener2 garing renyah. TAPI kok ada bbrp potongan yg bau😭

✨Braised pork belly, eggs & rice (7./10)
πŸ’° 125.000
Pork bellynya lembutt, tapi sausnya jujur keasinan sih ini🫣

✨Orange chicken & rice (7/10)
πŸ’° 120.000
Lumayan enak kok, tapi bukan menu favoritkuuπŸ™πŸ»

✨Truffle fries (7.5/10)
πŸ’° 70.000
Fries dengan truffle mushroom sauce on the side. Eee jujur pas dateng berasa banget wangi trufflenyaaa🫢🏻

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Satria Wilis

4 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Classic top grade steakhouse

Probably my favorite go-to steakhouse in Jakarta. Kali ini pesen tomahawk steaknya -- harus di pre-order dulu. Pertama kali coba tomahawknya dan nendang luar biasa. Jalapenonya juga enak dan unik, dibanding steakhouse lain. Get the mash potato and mushroom for the side.

Value for money top di Green Door kalau dibanding dengan steakhouse yang selevel. Pelayanan juga ramah dan baik.

Pertama kali coba wafflenya dan top banget, sangat crispy.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.8  

Coming back for more ❀️❀️

Finally… back to @greendoorkitchen Kelapa Gading. Thank you Mba Nurul for convincing me to go back to your restaurant and introducing/recommending me Yummy Menus.

1. Seafood Mushroom Cream Pasta. Generous seafood and mushroom topping, creamy but not overwhelming.
Kalian def have to try this.
This dish def one of my favorites. But the winner goes to Monte Cristo Sandwich (pork).
2. Although, the new french fries is skinnier thn before, but there is improvement from my last visit.
Love the french fries n was managed to finish it all 😝
3. Caesar Salad. Ada 3 crispy chicken nya. Dan porsinya 1 big bowl gitu.
4. chicken wings nya.
5. Last but not the least, kami order 2 Beef Sambal Hijau Pete. Ini juaraaaa!!! Kami sampai pesan 2 karena enak banget! Beef nya 1 paket dengan nasi putih ya.

Menu yang beef sambal hijau ngangenin banget!! I will def come back for this dish!!

Menu yang dipesan: Seafood Mushroom Cream Pasta, french fries

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Western Food Enak

Diajak dinner meeting santai disini, langsung setuju karena pernah makan disini beberapa tahun lalu dan memang enak makanan disini. Hari ini pesan hamburger dan memang enak. Rekan pesan caesar salad di sharing dan juga enak. Kopi hot americano enak cuma agak kecil. Tempatnya nyaman di komplek Mahaka Square, kalau kesini selalu mudah parkir. Mungkin kalau sedang ada pertandingan baru ramai sekali. Sebenarnya menurut saya harga makanan disini sedikit overprice tapi saya harus akui bahwa kualitasnya juga sangat baik.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Big Bowl of Caesar Salad with Chicken Fingers

Sambil nunggu Allen aktifitas, cari tempat makan yang pelayanannya cepat, karena hanya punys waktu kurang dari 1 jam. Dan harus ke supermarket juga.

Akhirnya memutuskan ke Mahaka Square Kelapa Gading yang ada supermarket dan setelah itu bersantap siang di @greendoorkitchen πŸ—πŸ–πŸ₯©πŸ”πŸ₯— @greendoorkitchen offers you Great Western Food ada beberapa Asian menu.

So, saya order Caesar Salad with Chicken Fingers and Iced Coffee.

Woww! Its really a big bowl of Salad and you could actually share with this big portion; bisa untuk 3 orang loh. Caesar Saladnya enak with generous amound of shredddd cheese and ada 3 chicken fingers. Crunchy!! Plus Iced Coffee for a hot sunny afternoon. I just wish iced coffee nya bisa di glass yang lebih besar.

Favourite saya biasanya adalah Monte Cristo Sandwich. This sandwich Must Try loh!

Suasana nyaman as you can see from some images. No outdoor area. Also, it has 2 private meeting or dining area. Pelayanan juga sergap. Selang beberapa menit duduk, order and your cuttleries ate ready ❀️

Enjoy your lunch ☺️


Lokasi di 1 area dengan hotel Santika Kelapa Gading.
Recommended ya bebs!!

πŸ“ The Green Door Kitchen
Mahaka Square Kelapa Gading (Sports Mall), Jl. Raya Kelapa Nias Blok HF 3 Unit B 18-23 Lt. Dasar, Kelapa Gading Barat, 14240


#greendoorkitchen #kulinerkelapagading #mahakasquarekelapagading #greendoorkitchenkelapagading #greendoorkitchenmahakasquare

Menu yang dipesan: Caesar Salad With Chicken Fingers, Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cintya Kwan

12 Review

Level 2

No Badge

4.8  

The Best Sweet and Savory Sandwich

Lokasi resto ini bisa dibilang hidden gem kali ya?
Letaknya ada di Mahaka Square, kalo kalian sering liat Hotel Santika di Kelapa Gading dia ada di belakangnya.Β 

Pintu Restonya sama persis dengan Namanya " Green Door ", gampang banget diinget!
Ini udah ketiga kalinya kesini dan ga pernah kecewa sih, the best western food so far.

Tempatnya tipe yang luxury and clean vibes, beneran sebersih itu even sampe toiletnya.

ORDERR :
Β 
MONTE CRISTO SANDWICH 9/10
sumpah kalian harus order ini sih kalo suka tipe sandwich asin manis gurih seenak itu! Tipe roti yang diluarnya sedikit burnt tapi garing, isiannya ham and cheesenya bener2 tebel dipakein sama blueberry on top trus dip in with maple syrup.Β 
Perfect comboooooo BGT! BTW iniiii isinyaa lumayan bnyk dan ngenyangin sih better sharinggg yaa. Worth every penny :)


GARLIC NOODLE PRAWN 9/10
pas orderan yang ini dateng ga high expectation sama sekali karena keliatannya biasa ajah sih?Β 
Pas makan wahhh gilaaaa wangi garlic combined with the prawn just too perfect!
Pastanya juga cooked well!
Bukan tipe yang amis ya kalo buat gw, lebih yang all the ingredients mixed well jadi bikin prawn nya berasa freshh!



ICED HOJICHA 9/10
jujurrrr disini pernah cobain Iced Lattenya emg biasa aja, bukan ga enak yaaaa tapi ga wow buat gw karena gw suka yg sedikit asem.
Jadiiii cobain Hojichanyaaaaa kali ini, DANN TERNYATAAAA SEENAK ITU.
Hojicha tipe yang creamy kentel gitu lohhh, bener2 ga pelitttt banget hojichanya.Β 
Jadi rasanya ga terlalu maniss dan wangii banget, DANNN MEREKA GA PAKE BANYAK ES BATUUUU plus point banget sih. Sekitar 3 - 4 pcs ice cube ajaa kayaknya?



Menu yang dipesan: monte cristo sandwich, iced hojicha, garlic noodle prawn

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

@greendoorkitchen is one of my fav Western Restaurants in Kelapa Gading area.

@greendoorkitchen is one of my fav Western Restaurants in Kelapa Gading area.

Went here for the second time ❀️❀️
Tht day, I was craving for sandwich and big cuts french fries, then I chose @greendoorkitchen Mahaka Square Kelapa Gading.
On my 1st visit, I tried Monte Cristo, so on my 2nd, I decided to try Toasted Cuban Sandwich ❀️❀️❀️

Untuk cuban sandwich ini Non Halal ya bebs! Suka sekali dengan isiannya; mushrooms, cheese and pork ham.

Honestly speaking, Monte Cristo is my FAV sandwich by far. Karena Unique, ada rasa asin and manis dari selai nya and ada espresso nya juga loh utk dimkn bersama sandwich nya.

Anyway, went here @greendoorkitchen on Friday and ramai juga lohhh. Memang beberapa harganya ada yg pricey in my personal opinion, however, Money comes with Quality donk. Makanya ramai juga tempat nya. Dan not to mention, Cozy.

Hari itu ada bolu cheese cake, mocca nougat, cookies and pound cake. Didnt try it as I ate too much sweets allready.

Karena letaknya @greendoorkitchen ini di Mahaka Square, kamu bisa temukan supermarket (superindo) dan other food outlets. 1 area dengan Hotel Santika ya bebbs.

πŸ“ The Green Door Kitchen
Mahaka Square Kelapa Gading (Sports Mall), Jl. Raya Kelapa Nias Blok HF 3 Unit B 18-23 Lt. Dasar, Kelapa Gading Barat, 14240

#greendoorkitchenkelapagading #greendoorkitchenkelapagading #greendoorkitchenmahakasquare #kulinerkelapagading #gadinglyfe

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

Best Sandwichhhh ❀️❀️❀️

Best Sandwich in town should I say!! Monte Cristo Sandwich from @greendoorkitchen (Mahaka Square Kelapa Gading).

Again! Adding my FAVOURITE restaurants on my lists esp in Kelapa Gading area πŸ€“πŸ€“

Awalnya, sering lewat and lihat papan namanya dari luar. I thought it was Indian or Thai restaurant (karena β€œgreendoor”, thought it was like chicken tanDOORi or GREEN chicken curry), till one day, did my searched dan ternyata it’s Western Restaurant.

Menu nya bervariasi; Sandwich, Pasta, Rice, RIBS, meat, fish, salad and cakes.

Saya pilih sandwich Monte Cristo krn banyak yg rekomendasi utk order sandwich tsb.

Sandwich ini ada pork ham, cheese and topped with blueberry jam (mix between sweet and savoury). Trs ada gravy (maple syrup espresso). Gravy ini bukan gravy kental ya. And SARAN saya, jgn lgs di guyur dgn gravy tersebut ke sandwich nya coz u might find it a bit odd for your taste. Kalau saya, saya siram sedikit ke bagian blueberry jam nya. Nah ini enak banget!!!

Lokasi di 1 area dengan hotel Santika Kelapa Gading.
Recommended ya bebs!!

πŸ“ The Green Door Kitchen
Mahaka Square Kelapa Gading (Sports Mall), Jl. Raya Kelapa Nias Blok HF 3 Unit B 18-23 Lt. Dasar, Kelapa Gading Barat, 14240

#greendoorkitchenkelapagading #greendoorkitchenkelapagading #greendoorkitchenmahakasquare #kulinerkelapagading #gadinglyfe

Menu yang dipesan: Monte Cristo

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?