Review Pelanggan untuk The Halal Guys

Hot Sauce Penyelamat

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 26 November 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di The Halal Guys

Combo Platters

Foto Makanan di The Halal Guys

Akhirnya nyobain juga si The Halal Guys ini, sebenernya udah lama sih ada di Sency, tapi karena biasanya selalu ngantri jadi males kalau mau nyoba, apalagi tempatnya super sempit :(

But, akhirnya kali ini The Halal Guys nggak seberapa ngantri, jadi langsung deh nyobain. Gue pesen yang combo platter, porsinya lumayan banyak sih jadi kenyang banget kalo dimakan sendiri. Combo platter ini isinya beef & chicken, kalau untuk nasinya mirip nasi biryani gitu yaa, nasinya pera alias mambyar gitu kalo dimakan. Menurut gue rasa nasinya sendiri nggak terlalu strong sih rasa rempahnya, malah kurang berasa. Ohya diatasnya itu dikasih saus dan kita bisa milih mau saus apa, gue pribadi minta white sauce dan hot sauce. Awalnya gue makan nggak diaduk dan rasanya yaa kurang nendang gitu, tapi setelah gue aduk terus gue makan, rasanya jadi lebih oke. Hot saucenya agak pedes sih tapi menurut gue justru cukup membantu, jadi rasanya nggak terlalu hambar. Pita breadnya enak, ada sedikit rasa cheesenya. Tomat dan sayuran lainnya juga cukup segar, pokoknya lebih oke kalo makannya diaduk.

Menu yang dipesan: Combo platters

The Halal Guys

(Arab/Timur Tengah)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022