Review Pelanggan untuk The Immigrant Dining Room

tempat pewe

oleh Demy Maryesna, 07 Maret 2017 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di The Immigrant Dining Room
Foto Makanan di The Immigrant Dining Room

kesini buat makan siang sekitar jam 1an. agak ribet juga karna gatau tempat nya dimana dan sempet naik lift bbrp kali. tempat nya ada di lt 6 sebelah xxi agak tersembunyi jg sih

gw cobain lunch menu yg ditawarin sm mba2 nya dan tambah 1 pizza. lunch menu nya udh include appetizer, mains sm ice tea. krn bareng2 gw pesen 2 lunch menu utk sharing.

tp sayangnya gw lupa semua nama makanan nya...appetizer gw pesen yg salmon, ini enak bgt ternyata pdahal keliatan nya ga menarik, semacem salmon cincang gt. appetizer ke 2 gw pesen chicken jd kaya sandwich yg isi nya ayam ada 4 potong bikin lumayan kenyang krn roti gt dan diatasnya dipnggang pke mozza.
utk mains gw pesen grilled chicken yg rasanya b aja sih tapi lumayan berasa bumbu nya, pake side dish mashed potato yg gada rasa sm sekali malah kaya rasa terigu doang. mains ke 2 gue pesen flanks steak, ini juga rasanya gw ga gitu suka kaya rasa bumbu daging rendang...
terakhir staggioni pizza nya yg gw suka, thin pizza tp berisi dan banyak juga isi nya ga pelit. keju nya juga berasa dan pizza mya lumayan besar
gw pesen mango sorbet juga, ini enak disajiin nya jg lucu pake gelas dan nyegerin

service was ok tp heran gw nemuin ada kecoa yg dmn ga wajar bgt utk restoran yg keliatan fancy tp ada kecoa jd geli dan terlihat jorok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Immigrant Dining Room
Foto Makanan di The Immigrant Dining Room
Foto Makanan di The Immigrant Dining Room
Foto Makanan di The Immigrant Dining Room

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Immigrant Dining Room

( Barat)

Plaza Indonesia, Lantai 6
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.2
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

61 Makasih