The Maleo Cafe & Restaurant  [ Barat ]
3.2 2 review

The Maleo Cafe & Restaurant

[ Barat ]
3.2 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Sotis Residence, Lantai Ground
Jl. Penjernihan I No. 10B, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 29880727, 021 29880726

021 29880727, 021 29880726

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Maleo Cafe & Restaurant [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550218458
    https://assets-pergikuliner.com/S4IMdIYmMS5HCLbEcAU-jghMPfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275105/picture-1550218458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CGNFCykMGRBd0blyIynuxI6AH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275105/picture-1550218458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550218458
    https://assets-pergikuliner.com/JCrHTHQ-QclNO86eNIIDRD06L1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275106/picture-1550218458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAumXwVtq3x5gdSV13jjiXG4SUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275106/picture-1550218458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550218459
    https://assets-pergikuliner.com/HKuXgiTzctOfnKUJiskayuaQl64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275107/picture-1550218459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFLUGfucKN1Rthst6WxfRcaERXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275107/picture-1550218459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550218459
    https://assets-pergikuliner.com/X-lPmlRAJ5KHix4B4D_rv4jcY_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275108/picture-1550218459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmM7Pbca7VbU1uU5v3Lbl3sCOdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275108/picture-1550218459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Maleo Cafe & Restaurant

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

302 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.4  

BUFFET BREAKFAST yang bukan BUFFET 😁

Breakfast hari ini @sotisresidence hmmm speechless. Dari awal reserve dijelaskan bahwa mereka gak ada buffet breakfast (pdhl di @travelokaeats dijual buffet breakfast), adanya sistem ala carte, tp boleh nambah gitu (oke lah ya gak mslh karena msh situasi begini kan). Oke hr ini cus kesana sampe sana diterima dgn ramah. Dan sekali lagi saya pastiin bahwa sy beneran boleh pesen american breakfast dan kl mau nambah indonesian breakfast gpp. Oke pas duduk pertama kita disajiin air putih, next disajiin cereal (oke soal cereal mending gk ush sy jelasin disini, tkt ngancurin citra restonya. Silahkan hub sy kl mau tau yg sbnrnya). Stlh cereal ditarik kembali disajiin kopi. Oke lah kyk kopi sachetan biasa (gk mslh) trus dtg menu american breakfast 1 dan indonesian breakfast 1 (pdhl sy blm ditanya mau yg mana 🀣🀣). Pas ditanya mmg indonesian breakfast ktnya ada nasi goreng dll mana menunya (eh ktnya kl hr ni nasi putih kl mau nasi putihnya bs sih digorengin mrk😫😫). Rasanya sih (sorry to say kaki lima lebih enak). American breakfast dikasi roti yg ditoast tanpa selai apapun (pas ditanya ktnya mrk cm ada selai srikaya pas diblg ya udh gpp eh yg dtg selai kacang ya udh gpp sy suka jg πŸ˜…πŸ˜…), 2 nuget, 1 ayam dan 2 ikan potongan kecil, omelette(kyknya tp sbnrnya telor dadar doank), french fries(yg ini lmyn wqlau asin). Untung belinya pas diskon tp itu aja kyknya msh rugi bgt..kesimpulan KENYANG BANGET tp rasa ENGGAK BANGET Apalagi mslh cereal td, entah deh kl sp sy gak sadar jd apa. Sorry kl postingan ini sedikit keras... berusaha sejujur mungkin aja.

Menu yang dipesan: Buffet breakfast dikasi ala carte

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi

Aku cobain the maleo ini yang di Sotis Residence, di jalan penjernihan.
Restoran nya lumayan besar sih, tersedia buffet. Tapi kami kesini cobain sushi bar nya dan chef nya cuma satu tanpa asisten or crew khusus.
Kami order :
1. Salmon Aburi Nigiri
Salmon nya fresh sih dan dengan mayonaise diatasnya. Mayonaise nya banyak dan ga bikin enek. Terus di tengahnya dengan cucumber dan telor.

2. Maleo Volcano Roll
Meskipun ga sama or ga seenak di resto sushi laen tapi ini lumayan kok, not bad. Ga tau deh mayo nya yang bikin beda atau gimana.

3. Maleo Snow Salmon
Salmon nya lembut banget sih, sesuai dengan namanya. Langsung melted pas masuk ke mulut.

4. Maleo Crunchy Grill
Sushi dengan tekstur yang crunchy ternyata enak juga. Dengan salmon, cucumber dan avocado di tengah nya πŸ‘

5. Chuka Wakame
Kalo yang ini biasa aja sih, sama aja dengan resto sushi yang laen. Fresh dan crunchy, seru kalo makan chuka wakame ☺️

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk rasa makanan nya. Crew nya ramah sebenernya, cuma karna hanya satu orang or cuma sendiri ngurus pesanan dan kasir ya jadi kewalahan orangnya. Terus chef di sushi bar juga cuma satu dan sajiin ke meja kita juga dia langsung, jadi agak lama makanan nya. Tapi crew nya ok banget kok, cuma kurang banyak aja. Maybe harus ditingkatkan lagi jumlah nya, untuk rasa makanan uda ok kok πŸ‘

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?