Review Pelanggan untuk The Neighbourhood

Truffle Kwetiau Wagyu Terbaik 😍

oleh Sillyoldbear.id , 20 Agustus 2020 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood

Rebranding dari Eastern Opulence, nampak seperti tidak jauh berbeda tapi yang sekarang konsepnya lebih santai tapi tetep manis dan elegan 😍 Kebetulan udah pernah ke Eastern sebelumnya, jadi nampak perbedaannya deh dari interior mereka. Buat yang belum tau, lokasinya ada di Jalan Cipaku I No. 85. Jadi kalau kalian dari arah Wijaya mau ke arah Tendean, pokoknya ada di sebelah kiri dan pas banget di lampu merahnya deh, dijamin ga akan nyasar karna tulisannya pun gede banget 😁 Parkiran motor dan parkiran mobil sangaat tersedia gengss, jadi meskipun kalian bawa motor ga udah takut ga ada parkiran khusus motor ya.

Pas kesini kebetulan kita pesan beberapa menu andalan mereka, yaitu :

1. Truffle Kwetiau Wagyu (135k)
Penampilan yang sangat cantik dengan perpaduan warna cokelat kwetiau, telur yang masih setengah marang dan warna putih dari toge. Untuk rasanya ini enaaakkk dan kwetiau-nya sangat lembuut 😋 Kebetulan kita request untuk pedas, jadi sangat pas antara rasa manis, pedas dan gurih dari truffle-nya. Waggu-ya juga enaak, pokoknya ini perpaduannya sangat pas. Super Duper Recommended 🤩

2. Indonesian Grilled Ribs On Rice (145k)
Kalau ada menu iga, rasanya sangat disayangkan kalau ga kita cicip karna termasuk penggemar iga. Rasa iganya enaaak, empuuuk dan bumbunya meresap hmmm yummeehh 😋 Saking empuknya, gampang banget itu daging lepas dari tulangnya gengss. Oh iya, sambal matahnya juga enaak, sangat cocok di padupadankan dengan iga bakar yang rasanya sedikit manis. Super Recommended 🤩

3. Honey Sesame Chicken (90k)
Perpaduan rasa manis, pedas dan sedikit asam ada du makanan ini. Meskipun demikian, kalian sama sekali ga akan merasa enek malahaan enak 😀 Ayamnya lembuut tapi luarnya sangat crispy. Btw, di menu ini disajikan bersama daun singkong yang crispy banget dan membuat makanan ini menjadi enak serta unik 😋 Recommended 🤩

4. Duck Chasseur (135k)
Daging bebek yang proses memasaknya membutuhkan 8jam, Whaat?? Udah sama ya kayak jam kerja haha 😅 Menurut kita, daging bebeknya masih kurang lembuut dan empuk hmmmm menurut pemahaman kita, seharusnya karna udah di masak sedemikian lama, daging pasti akan lembuut dan gampang copot dari tulangnya tanpa melawan. Dari segi rasa siih kita udah suka ya, sausnya enak, jamur dan baby potatoes-nya juga sudah oke.

5. Menbosha (63k)
Menurut kita ini enaaakk hmmmm yummeeehh 😋 Tekstur pastry yang kering dan perpaduan toping antara udang cincang dengan saus mangga yang sangaat pas untuk lidah kita. Recommended 🤩

6. Smoked Salmon Rilletes (85k)
Sebenernya ini rasanya enak, pastrynya kurang kering sedikit dan rasa salmonnya berasa. Tapi lama kelamaan, rasa amis salmonnya agak berasa huhu 😔

7. Dirty Blonde(42k) dan Easy Peachy (42k)
Serupa tapi tak sama, yang Dirty Blonde menggunakan campuran lemon dan orange, sedangkan yang Easy Peachy menggunakan campuran lemon dan buah persik. Dari segi rasa, keduanya menyegarkaann dan enaak 😋 Terfavorite sih yang Easy Peachy, buah persiknya enaak banget. Super Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita sangat suka banget untuk makan disini. Tempatnya kece, bersih dan cocok buat sembari makan siang bareng teman menskipun harus sesuai protokol kesehatan ya gengss 😉 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood
Foto Interior di The Neighbourhood

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Rilletes, Duck Chasseur, Indonesian Grilled Ribs on Rice, Menbosha, Truffle Kwetiau Wagyu, Dirty Blonde, Baby Blue Ice, Easy Peachy, Honey Sesame Chicken, Tropicalisma

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Neighbourhood

(Barat)

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:5.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

281 Makasih