Review Pelanggan untuk The Neighbourhood

Selalu sukaa!

oleh melanidr, 07 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood

Balik lagi kesini dan emang selalu happy kesini karena interior dan designnya classic, elegant dan fancy. Disini terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 nya untuk private room. Di lantai 1 sendiri merupakan area smoking dan non smoking tapi tetep aman banget karena ga kecium asap rokok. Oiya disini juga ada live musicnya loh!.

Disini aku coba beberapa menu, yaitu:
Crispy Prawan Taco
Sebelumnya udah pernah coba dan pas coba tastenya tetep sama!. Kulit taconya yang crispy dipadukan dengan prawn yang digoreng crispy tapi pas dimakan lembut terus prawnnya tuh manis. Terdapat hint pedasnya dan diatasnya dikasih topping mayonaise pesto.

Smoked Duck Sprill Roll
Baru coba menu ini dan jujur suka!. Kulit spring rollnya renyah dipadukan di dalamnya ada sayuran, potongan daging bebek dan dipadukan dengan saus cocolan. Untuk daging bebeknya lembut dan pas dicocol sama sausnya enak bgt karena taste sausnya asam, pedas, manis yang cocok dimakan barengan.

Salmon Pesto Pasta
Untuk tingkat kematangan pastanya aldente dan creamy banget tapi ga bikin eneg. Untuk pestonya menggunakan kemangi tapi ga berasa kemangi sama sekali, terus potongan salmonnya juga besar2!.

Butter Fried-steak
Menggunakan sirloin steak dengan dipadukan mashed potato dan tingkat kematangannya aku pilih medium rare. Pas dimakan, dagingnya lembut, juicy, tapi emang sedikit berlemak cuma ga yang over dan masih aman. Mashed potatonya aku suka karena creamy!

Parmesan Crusted Salmon
Disajikan dengan daging salmon yang di bawahnya diberikan mashed potato serta sayurannya. Untuk porsinya cukup besar begitu pula dengan ikan salmonnya. Rasa ikan salmonnya gurih, seasoningnya oke, lembuy banget, dan fresh!

Rawon
Disini juga ada menu Indonesian. Rawon ini disajikan dengan kuah rawon yang kental, daging, dan kondimen lainnya seperti kecambah, telur asin, emping, dan sambal rawon. Yang berbeda rawon ini dengan yang lainnya yaitu kuah rawonnya yang kental dan buat aku after tastenya asin dan emang cukup strong juga.

Indonesian Grill Ribs on Rice
Aku juga suka menu ini!. Karena ribsnya itu lembut bangetttt jadi pas dimakan effortless bgt!. Terus untuk tastenya manis dan diatasnya diberikan sambal matah membuat perpaduannya pas!.

Jasmine Swirl
Jujur ini tampilannya cantik banget!. Rasanya sendiri dominan asam segar karena ada campuran lemon juice, justru untuk taste jasmine teanya masih light.

Aku juga cobain dessertnya mereka! kayaknya kurang lengkap gitu kalo ga cobain dessertnya!

Warm Apple Pie
Buat yang mau cari seger2 bisa cobain menu ini!. Kulit pienya diluarnya crunchy dan di dalamnya tentu isiannya apple yang asam, manis, dan segar. Ada rasa cinnamonnya dan ga over terus dipadukan dengan ice cream vanilla yang pas!

Nutella Chocochip Pie
Suka banget sama dessert yang satu ini karena emg aku sweet tooth dan cocok bgt, walaupun begitu manisnya pas, terus ada cramble dibawahnya dan dipadukan dengan ice cream vanilla.


Overall aku suka banget dari ambience, makanan, dan servicenya di The Neighbourhood!

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood
Foto Makanan di The Neighbourhood

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Neighbourhood

(Barat)

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil melanidr

230 Review

104 Makasih