Review Pelanggan untuk The Upside

Tempat nongkrongg

oleh Debora Setopo, 28 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside

waktu kesana pas lagi lumayan sepi, jadi enak berasa rumah sendiri.... jadi dia tu ada di komplek ruko gt dan utk cafe nya sendiri ada di lantai 3 , jadi kita naik lift dulu pas dateng....
nah ini beberapa yang saya pesan

jamur crispy
iniii sih menu umum yah tapi disini crunchy banget dan disajikan dengan sambal bangkok gitu, cocookkk banget

aglio olio
nah ini sih mayan enak yahh tapi jangan compare dengan yang specialist pasta tapi untuk ukuran cafe udah enak kok, apalagi udangnya banyak dan cukup besar

capuccino , espresso
rasa kopinya mantap dan gak abal-abal , kopinya berkualitas

mango milkshake
ini the best kalau menurutku, mangonya berasa, susunya juga ga terlalu manis jadi perpaduannya pas banget

overall rasa makanan dan minumannya sih cukup enak yah, cuma harganya sih lumayan nguras dompet hehehee.... bolehh lahh buat nongkie2 laper.... haha

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside

Menu yang dipesan: Mango Milkshake, Aglio Olio, Jamur Crispy

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Upside

(Barat)

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

832 Review

869 Makasih