Review Pelanggan untuk therefore

cukup asik

oleh deasy foodie, 06 Mei 2022 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di therefore
Foto Interior di therefore

Sudah beberapa kali lewat sini, akhirnya kesampaian juga, pas dateng itu area indoor full, jadi duduk di outdoornya, cuma better agak sorean kalo di outdoor, sebab fanas banget.
.
Tempatnya sih gak begitu besar, tapi asik kok buat ngopi bareng temen. Ada menu coffee dan non coffee, serta menu light bite seperti cookies dan croissant.
.
Disini aku pesen matcha latte dan capucinno ice.
Harga sekitar 35k-45k tergantung yang dipesen ya, dan belum pajak.

Foto lainnya:

Foto Interior di therefore
Foto Interior di therefore
Foto Interior di therefore
Foto Interior di therefore
Foto Makanan di therefore
Foto Interior di therefore

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Matcha Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

therefore

(Kafe)

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 77
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

281 Makasih