Review Pelanggan untuk Thirty Three by Mirasari

Nice interior design 👌

oleh eatwerks , 16 Mei 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari

Liat review dari orang sebelumnya, nuansa cafe ini cozy bgt dan voila! Gw diundang sama managernya buat tasting food , so happy!! Walau diundang, penting buat gw kasih review tetap jujur :)
Gw kasih rating 5.0 karena everything so perfect, mulai dari design interior, makanan sampe ke lagu yg diputer bener bener bikin betah banget!! Design interiornya vintage gitu mulai dari furniture sampai ke lampu penghias ruangannya dan cocok banget buat acara bridal shower, candle light dinner, ini cafe bisa dibilang cocok untuk kumpul keluarga, temen dan pacar! Perfect!
Dari awal gw masuk udah berasa betah karena lagunya yg enak, pelayannya juga pelayanannya oke dan ada beberapa yg keliatan udah tua gitu, gw suka! Karena biar gimanapun pelayan orang tua gitu biasa lebih ramah dan tau the perfect way to treat the guest dibanding anak muda, kadang suka agak songong hehehe 😜

Ok lanjut,, pas kalian sampai, kalian pasti dikasih compliment roti and butter gitu as usual lah ya kalo restoran berkelas..
Lalu gw dikasih coba beberapa menu antara lain:

1. Smoked Salmon and Spinach Pizza (95k)

Cream sauce topped with smoked salmon, onion garlic oil, spinach, parmesan and mozarella cheese.
2. Bitterballen (60k)

Served with mustard dressing.
3. Spaghetti Prawn Aglio Olio (85k)

With prawns, olive oil, garlic, chillies, fresh basil.
4. Baked Classic Beef Lasagna (85k)

Layers of pasta, bechamel, cheese spinach and beef.
5. Bbq Beef Pizza (98k)

Bbq sauce topped with beef pepperoni, smoked beef, salami, sausage, onion, parmesan and mozarella cheese.
6. Nasi Goreng Kambing (85k)

Fried rice with eggs and lamb chop served witb vegetables and crackers.
7. Cino Avocado (48k)

Espresso with fraepes, avocado, milk and vanilla ice cream.
Dari semua menu ini, taste nya cocok di lidah gw smua! Especially lasagna and spaghetti!

Lasagna nya walau penuh keju tapi campurannya tuh gak bikin enek, asin dan gurihnya pas bgt!

Spaghettinya pedas gurih gitu, nah buat yg suka spicy, cocok deh pesen nih ditambah 3 udangnya yg jumboo!!

Nasi goreng kambingnya mantep apalagi ditambah lamb chopnya yg gede bikin puass dan kenyangnya pol!!!

Avocado cinonya cocok buat yg suka manis!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari

Menu yang dipesan: Smoked Salmon & Spinach Pizza, bitterballen, bbq beef pizza, Cino Avocado, Baked Classic Beef Lasagna, Spaghetti Prawn Aglio Olio, Nasi Goreng Kambing

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thirty Three by Mirasari

(Indonesia, Barat, Italia)

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil eatwerks

84 Review

62 Makasih