Review Pelanggan untuk Thirty Three by Mirasari

hidden gem in kemang

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 02 Februari 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari

Sudah lama penasaran sama mirasari ini, setiap lewatin ragu untuk cobain karena selalu sepi. Kebetulan kemarin dicontact dan dioffer discount oleh marketingnya, mampir deh kesini. Wah begitu masuk ternyata tempatnya cozy, interiornya juga bagus, elegant. Ada kolam ikan yang bikin suasana jadi makin homey, tapi sayang air kolamnya kotor banget. Kalau kolamnya dirawat pasti akan jauh lebih cozy lagi nih.. Oh ya gw pikir mirasari ini satu owner dengan mirasari di puncak, ternyata beda ga ada hubungan sama sekali dengan di puncak.

Menu disini cukup bervariasi, ada western, ada indonesian food juga.. Begitu dateng kita dikasi compliment roti, empuk sih tapi sayang rotinya terlalu asin, jadi kurang suka. Gw dengan keluarga, kita pesen beberapa makanan diantaranya :


- mie goreng ayam : begitu dateng kaget dengan penyajiannya yang cantik banget, lalu di atas mie goreng ada grill chicken yang cukup besar potongannya. Mienya enak, gurihnya cukup, porsinya juga banyak, ada telur ayam bakso, ga pelit isiannya. Grilled chickennya juga enak. Suka!

- Mie jawa : berbeda dengan mie ayam, mie jawa ini ada kuahnya, porsinya juga banyak banget, isiannya juga banyak macemnya. Enak cukup gurih dan mengenyangkan banget!

- Spaghetti carbonara : enak spaghettinya, porsinya banyak, creamynya juga pas ga murahan deh rasanya. Ada potongan beef baconnya yang bikin makin enak.

Overall gw suka disini, ga terlalu ramai pengunjung tapi cozy dan homey banget, makanannya juga enak semua. Next time pasti gw kesini lagi. Oh ya servicenya disini bagus banget, ramah, cepat tanggap, dan kmrn ipad gw ketinggalan di meja, masnya langsung susulin gw ke mobil ngasih ipad. Makasih ya mas 😊😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Eksterior di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Eksterior di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari
Foto Eksterior di Thirty Three by Mirasari

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Thirty Three by Mirasari

(Indonesia, Barat, Italia)

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

1604 Makasih