Review Pelanggan untuk Three Buns
Makanan nya enak, tp service nya parah, harga juga terlalu overprice -_-
oleh Audrey Faustina, 15 Mei 2014 (10 tahun yang lalu)
Restoran ini lagi ngetrend banget sekarang ini. Pas saya kesana juga rame banget tempatnya. Saya pesan burger Rambo dan minuman nya Sherbie Hancock. Makanan nya sih enak banget menurut saya dan teman-teman, daging nya tuh super lembuuutttt, yummy banget!! Minuman nya sangat tidak masuk akal, gelas nya super mini super kecil, untung sebelum kesini saya udah liat complain salah satu blogger tentang minuman nya, jadi pas pesan minum saya langsung minta gak pake es. Perlu di ingat, kalau pesan minum disini JANGAN pakai es!! Es nya sama gelas nya tuh kayak balapan gede nya, kalau pake es, air nya paling cuma 2 teguk habis kali. Pas saya baru nyampe dan gak tau apa-apa, saya tanya ke waitress nya yang berdiri dekat pintu masuk, dia menjelaskan kalau disini tuh konsep nya self service semua, pesan sendiri di counter, pick up makanan dan minuman sendiri di bar, cari tempat duduk juga sendiri. Jadi harus rebutan gitu sama orang, siapa cepat dia dapat.
Saya mau menceritakan sedikit tentang pengalaman buruk saya di restoran ini. Disini kan katanya “self-service” tuh, tapi pas saya udah berusaha keras nyari tempat sendiri, eh tiba-tiba di usir sama salah satu waitress disana. Ada 1 meja udah saya pantengin nungguin lama banget dari saya nyampe, begitu customer disana berdiri dan pergi, saya langsung buru-buru dudukin donk, kan katanya self service? Saya orang pertama yang dudukin tuh kursi, tiba-tiba ada waitress datang terus ngomong ke kita “mereka udah duluan” sambil nunjuk ke customer lain. Katanya self service?!?! Kok bisa di jagain tempat ama waitress nya?! Jelas-jelas burger pesanan saya dan minuman saya udah ready dan saya yang duduk duluan! Sedangkan customer tersebut belum, bisa dilihat jelas dong siapa yang duluan disana? Terus waitress nya ga berani kasih jalan tengah juga, akhiran nya tempat itu tetap jadi milik customer yang curang itu. Saya udah complain melalui email dan message FB, tapi ya ga ada solusi apa-apa juga, cuma bisa minta maaf doank. Gak ada tawaran ganti rugi udah kecewain customer ato apa pun itu. Konsep nya self service, waitress nya nyebelin banget, udah gitu ada service charge 5% lagi, gak worth it amat. -__-“
Menu yang dipesan: Rambo