Review Pelanggan untuk Three Folks
duh enak!
oleh Elvira Sutanto, 10 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)
Grey Latte
Earl Grey Macchiato
Akhirnya bisa ngunjungin Three Folks setelah dulu pernah cobain eskrimnya pas Jakarta Coffee Week
Three Folks ini lumayan tersembunyi letaknya di area Ruko Aries. Dari luar desainnya simpel dan minimalis, pas masuk ke dalam, wah enak juga suasananya. Disini ad lantai 2 juga, tapi sayangnya full, jadi duduk di lt 1 yang areanya tidak terlalu luas. Disini pesannya langsung ke kasirnya dan bayarnya bisa belakangan. Saya pesan :
-Earl Grey Macchiato(28k) : apa daya tadinya mau takeaway, eh berujung jd minum disini. Earl Grey Macchiatonya enak banget, krim atasnya rasanya manis, ngeblend dgn rasa tehnya yang ga trlalu manis. Rasa earl greynya bukan yang terlalu kuat, cocok buat lidah saya yang bukan penggemar earl grey. Ga heran sih kalau minuman ini best sellernya disini, recommended banget. Utk earl greynya mereka pakai artisan tea dari Artea Indonesia, dimana earl greynya dikombinasikan dgn lavender sehingga rasa earl greynya unik.
-Grey Latte(32k) : latte dgn campuran earl grey syrup. Kopinya jadi makin wangi. Rasanya seimbang, jadi rasa earl grey dan kopinya ga bentrok, enak juga. Minuman ini juga dapat sepotong biskuit choco chip, saya suka sih krn teksturnya lebih ke arah chewy
-Honey Chamomile Milk(33k) : minuman yang pas banget kalo mau tidur haha. Isinya susu madu dengan teh chamomile, ditambahkan dgn topping granola. Suka banget sama yang ini, manis,hangat, dan ada rasa serta aroma chamomilenya. Buat saya yang kurang suka dgn chamomile krn ad bau khasnya, disini bau khasnya jadi hilang krn lebih dominan wangi madu dan susunya. Lalu ad topping granola yang dicampur ke dalam minuman ini, jadi sperti makan cereal.
-Sea Salt Chocolate(23k) : ngiler sama display biskuitnya, jadinya cobain satu. Shock juga sih cookiesnya mahal haha, tapi apa daya uda ngiler. Cookiesnya enak banget, ga trlalu manis, di bgn tengahnya ad lumer2 coklatnya, lalu ad taburan garamnya sehingga ga eneg makannya. Tekstur cookiesnya chewy, favorit saya banget, yang ga favorit cuma harganya haha
Salut banget sama three folks,minumannya yang saya suka semua! Dari segi harga juga sangat affordable, dan utk servisnya juga ramah. Suasananya juga pewe, playlist musicnya enak2. Oh iya, cangkir mereka juga lucu, handmade ceramic gitu dan di bgn bawahnya terukir logo three folks. Next time mau cobain folksgattonya kalau kesini
Menu yang dipesan: earl grey macchiato, grey latte, Honey Chamomile Milk, Sea Salt Chocolate