Tianlala merek baru di indonesia, cabangnya udah ada beberapa salah satunya di PIK. Di PIk ini outletnya besarr, lokasinya di batavia pik, pas aku beli udah banyak menu yang abis. Aku cobain yang ice fresh lemonade 10k, enak, manis asam menyegarkann. Pas banget diminum di pik yang lumayan panasss saat itu wkwkwk
Tanggal kunjungan: 07 Mei 2025 Harga per orang: < Rp. 50.000
Kayaknya era es krim dari China dengan harga terjangkau masih berjalan ya. Ini ngeliat di PIK, gede banget woi store nya. Dua ruko cuy, bayangin modalnya segede apa. Tapi pas gw dateng, kondisi lumayan ramai.
Gw pesen Tianlala Yogurt Ice Cream. Penasaran karena baru kali ini, ada yang terbuat dari yogurt. Gw cobain, eh enak juga euy! Perpaduan manis dan asamnya balance banget. Tekstur es krim mulussss dan creamy. Porsinya banyak juga euy, mengingat harganya yang super terjangkau. Nice sekali!!
Tanggal kunjungan: 06 Maret 2025 Harga per orang: < Rp. 50.000