Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

Boba Manis

oleh Deasy Lim, 19 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar

Uda pernah cobain tiger sugar yang di kelapa gading, tapi belom pernah cobain yang brown sugar milk tea nya, karna lagi pengen yang seger ya pesen tanpa susu.
Dulu juga cobain nya yang brown sugar black tea, kali ini cobain nya yang brown sugar green tea.
Ya rasanya gitu2 aja sih, kalo black tea lebih ke pahit sedikit aja. Rasanya mirip2 kok dan boba nya kali ini lebih enak sih. Boba nya chewy dan uda ada rasa manis nya.
Untuk pilihan jenis minuman nya ga begitu banyak ya, mungkin emang lebih focus ke minuman brown sugar milk tea nya kali ya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 6/10

Overall ok sih, untuk outlet yang di pluit ini tempatnya lebih asik dan enak buat nongkrong karna cukup luas sih. Cuma ga ada wifi ya disini, jadi emang ga untuk nongkrong lama2 or sambil kerjain tugas.

Foto lainnya:

Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

593 Makasih