Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

Sudah Lumayan Enak Rasanya

oleh Deasy Lim, 06 Oktober 2020 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Makanan di Tiger Sugar
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen minum bobba2an aja sih pas jam sore. Awalnya bingung mau cobain yang mana, terus ketemu tiger sugar dan kebetulan doi belom pernah cobain. Kalo aku uda dua kali kayaknya, tapi selalu order nya yang seger aja.
Kali ini cobain :
1. Brown Sugar Boba Chocolate Milk With Cream Mousse
Untuk rasa ok sih, unik aja perpaduan rasanya meskipun emang dominan rasa susu. Request less sugar 75% manisnya pas buat doi. Terus bobba nya juga chewy, boleh lha.

2. Brown Sugar Triple Lemon Yakult Squash
Seger banget rasanya dan lumayan asem, yang demen asem2 kayak aku pasti suka. Cuma sayang pake soda sih, sebenernya awalnya mau coba yang satu lagi tapi kosong. Akhirnya pesen yang ini karena lagi ga pengen yang bobba2an. Boleh lha dicoba kalo pengen yang seger.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kayaknya kali ini rasanya lebih ok dibandingkan dulu pertama kali cobain. Bagus sih kalo uda improve untuk rasanya. Bakal order lagi kalo ada tambahan menu baru.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tiger Sugar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

739 Makasih