Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

AKHIRNYA BUKA DI PI!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 04 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Tiger Sugar

Sekarang Tiger Sugar buka di Plaza Indonesia juga loh! letaknya berada persis ga jauh dari Kopi Janji Jiwa. sempat mampir ke sini pas weekdays dan jujur antriannya sih se panjang yang di Gading yah.. kalau kalian yang ngidam minum Tiger Sugar tapi males banget antri panjang, kayaknya cabang PI bisa kalian pilih nih.

Untuk kali ini kita kembali untui minum brown sugar pearl milk with cream mousse. Cukup heran juga sih ternyata skrg SOP nya berubah.. dulu kita masih bisa custom untuk gula dan es nya (less ice/less sugar), tapi untuk skrg, mereka udh bikinin sesuai dengan standar dari mereka. Jujur menurut kita sih rasanya jauh lebih enak dari pada yg di gading sih.. mousse nya lebih gurih gitu dan brown sugarnya lebih berasa.. tapi kurangnya adalah terlalu manis.. kl mau minum ini harus biarkan es nya agak sedikit mencair sih baru rasanya tepat dan ga kemanisan.. untuk service nya juga jauh lebih cepat yg di PI dibanding yang di mall kelapa gading..

Overall menurut kita dari segi rasa dan service, cabang PI lebih baik sihh.. tp kembali lagi ke selera masing-masing orang ya kl untuk rasa.. kl ditanya bakal balik lagi atau engga, it's a yes for us.. 😍

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv