Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee

taman didalam cafe

oleh Prido ZH, 16 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Titik Temu Coffee

Kata orang-orang sih ini coffee shop dari Bali, Cuma gue ga ngerti yaa gimana dia bisa dateng ke Jakarta ?! emang nya dia bisa beli tiket pesawat ? bisa masuk cabin juga ? duhh gue pusing deh. Dan yang gue bingung, waktu gue ke Bali, gue ga tau tuh Titik Temu ?! (lahh.. salah gue sendiri ga nyari & mampir xp).

Oke.. Oke… ini Titik Temu yang di Senopati ini emang baru buka, dan langsung happening banget. pas gue mampir kesini, dan sampenya juga pagi, udah rame aja gitu coffee shopnya. Yaa meskipun rame gue masih kebagian best sopt for gallery. Yaa biasa lah, untuk kehidupan social media.

Ga cuma itu, Mocha Ice & Hot Cappuccino jadi temen buat OOTD-an disini. Mocha Ice yang tampilannya syantique, ternyata rasanya sesuai dengan tampilannya. Kopi, susu dan cokelatnya melekat dengan pekat dan memikat. Nice bro.

Hot Cappuccino pun juga ga kalah tampan, dengan segelas kecil yang warnanya Titik Temu banget, cappuccino ini rasanya begitu creamy, begitu kental tapi ringan. Kopi yang dominan asam ini, ditimpa dengan susu yang gurih, bikin Cappuccino ga rela untuk cepat habis.

Tapi ada yang ga mau ketinggalan, Almond Croissant juga terlihat dengan mata telanjang demi kenyamanan diantara 2 kopi ini. Croissant yang renyah, yang manis, yang lembut yang enak banget ini jadi bagian dari kopi yang sungguh nikmatnya.

Jadi pertemuan di titik ini, harus ingat bahwa disini paymentnya cashless. ~buru-buru top-up e-wallet.