Review Pelanggan untuk Tjap 1000 Tahun
Sistem order yang membingungkan
oleh Anisa Adya @anisaadya, 24 Februari 2023 (1 tahun yang lalu)
Niat banget deh kalo sudah berkaitan dengan mie/bakmie dll apalagi mereka juga buka dari pagi jadi pas untuk sekalian sarapan disini. Tempatnya ga begitu susah untuk ditemuin, dari depan suasana nya lebih ke cafe kekinian..
Semangatku pupus karena kecewa sama pelayanan dan sistem pembayaran nya yg ga di info dengan baik. Dateng kita langsung disuruh pilih meja sendiri, setelah itu instruksi nya “pesan dan bayar” dari barcode yang kita scan. Setelah pilih-pilih saya tanya sama mba nya “ini harus sampai di tahap apa? Checkout aja?” Mba nya mengiyakan, seharusnya itu masjh ada tahap bayar untuk orderan bisa masuk dan dibuatkan (karena biasanya sistem pesan seperti ini bayarnya nanti pas selesai) udah dong kita bengang bengong nungguin kok pesanan ga datang juga?! Saya tanya katanya ya kakak bayar dulu baru dibuatkan pesanan, duh kesabaran ku hanya setipis tissue, kalopun cust blm bayar apa salahnya sih make sure ke meja, tanya sudah pesan dan langsung bayar belum dll bukan cuek aja, dan ga lama kanan kiri saya pun mengalami hal serupa mereka nungguin aja tanpa paham kalo itu tuh harus lgsg bayar baru orderan dibuat.
Oke balik ke pesanan saya
Mie ayam kuah mala (30,000)
Untuk pilihan mie ada beberapa, cuma yang kena tambahan bayar lagi si mie keriting kecilnya, untuk tekstur mie nya kenyal, bumbu mala nya biasa aja dan bisa req kuah original nya, saya coba juga dan rasanya gurih enak.
Gohiong (12,000)
Di potong-potong dan potongan nya terlalu tipis jadi super crispy bagian dalamnya juga ikut agak kering cuma kalo rasanya masih ok, di-dip ke kuah mala nya lumayan enak.