Review Pelanggan untuk Tjap 1000 Tahun

Mie ayam kuah mala

oleh Selfi Tan, 23 Februari 2023 (1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Tjap 1000 Tahun
Foto Interior di Tjap 1000 Tahun

Ke sini karena penasaran dengan mie ayam kuah malanya. Tempatnya sendiri ga terlalu besar, di indoor dan outdoor, seingatku sama - sama ada 5 meja. Jangan salah datang karena mereka punya 2 waktu jam buka.

Pesannya melalui barcode yang ada di setiap meja. Nanti tinggal ikutin aja step - stepnya, gampang kok, langsung bayar juga, bisa pakai gopay, cc, debit card, bank transfer atau virtual account. Setelah pembayaran pesanan aku langsung terinput dan dibuatkan, jadi pastikan langsung dibayar agar pesanannya masuk.

Aku pesan mie ayam kuah mala, pas pertama ga begitu berasa mala dan ga pedas, pas akhiran baru berasa, tapi ga sampai kebas kok. Mienya ada 2 pilihan mie lebar dan karet, kalau aku mie lebar. Teksturnya sendiri pas kenyalnya. Seingatku ada mie halus, tapi kayaknya buat varian mie lainnya. Overall enak, ada cincangan daging ayam dan bokchoynya juga.

Aku order bakso gorengnya juga, enak juga, luarnya masih garing dan di dalam empuk. Enak dimakan pakai chili oil dan dicampur sambal.

Minumnya teh kembang, ini udah dikasih gula, manisnya cukup pas buatku. Tapi kalau ga mau manis nanti tulis di notenya aja ga pakai gula.

Tempatnya enak dan nyaman, tapi yang ke sini emang rata - rata buat makan, kelar makan langsung cabut soalnya.

Tjap 1000 Tahun

Jl. Senayan No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan