Review Pelanggan untuk Toby's Estate

Tobys estate buka di jakarta!

oleh dk_chang, 14 Desember 2016 (3 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Toby's Estate

Latte

Foto Makanan di Toby's Estate

Coldbrew Coffee

Baru buka nih guys tobys estate yang ud terkenal di amerika sana. Mereka buka di groundfloor pik avenue. Tempatnya di luar dket pintu lobby.
Tempatnya bagus lohhh. Cozy sih dan kekinian lah.
Trus wifinya juga yahud 😬 aku disini cobain
- cappucino (40k) : ada wangi khas dr cappucino'nya dan minumnya pas lg dingin" deh pasti mantep nih .

- cold brew (50k) : terlalu pait buat aku .

- latte (40k): aku suka latte'nyaaaaaaaaaa!

-hot chocolate (45k) : ini bener" favorite aku banget! Dari wanginya aja ud menggoda ini hot chocolate trus pas di minum aduhhhhhh enak bangetttttt ga kyk chocolate yg biasanya. ❤️❤️❤️❤️❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate

Menu yang dipesan: cappucino, Latte, Hot Chocolate, cold brew coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toby's Estate

(Kafe)

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

533 Makasih