Review Pelanggan untuk TOF Sicacilla
Coffee Shop dengan Tart yang Super Enak!
oleh Yenni Tanoyo, 02 Agustus 2015 (9 tahun yang lalu)
#Tofsicacilla
Hot Taro Latte
Coffee shop ini terletak di seberang Lobby 8 MOI. Awalnya cukup sulit juga menemukannya karena mereka tidak memasang banner atau apapun di bagian depannya.
Pada bagian luar coffee shop ini nampak sebuah kafe minimalis dengan kaca yang cukup tembus pandang serta didominasi dengan kayu yang dicat hitam. Selain itu, ada beberapa tempat duduk berwarna putih yang disediakan di depan. Sementara pada bagian dalam didominasi dengan kayu berwarna coklat serta ada tulisan #tofsicacilla yang besar di dindingnya.
Untuk ukuran coffee shop nya sendiri tidak terlalu besar, namun sangat nyaman untuk tempat nongkrong bersama teman-teman, melakukan meeting ataupun mengerjakan tugas disana.
Pada kesempatan ini, saya datang dalam acara meet up bersama para instagrammers yang suka ngopi (@wearecoffiesta). Walaupun saya bukanlah pecinta kopi, tapi karena lokasinya yang cukup dekat dari rumah akhirnya saya pun datang.
Saya memesan hot taro latte (35K) dan green tea tart (18K). Hot taro latte nya tidak terlalu manis, tapi taronya sangat berasa. Lumayan enak juga menurut saya. Kalau untuk green tea tart, rasa green tea nya cukup kuat namun tidak pahit, malahan ada rasa manisnya. Pinggirannya juga sangat renyah. Pokoknya enak banget! Sebenarnya untuk tart nya sendiri saya pernah mencoba rasa lain saat mereka masih berjualan secara online dan lewat bazaar. Gak bisa dipungkiri kalau semua tart mereka sangatlah enak.
Menu yang dipesan: Iced Mocha, Hot Taro Latte, green tea tart