Tokyo Shokudo  [ Jepang ]
3.7 2 review

Tokyo Shokudo

[ Jepang ]
3.7 2 review (2 rating)
Rasa
3.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Wisma BNI 46, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 2514721

021 2514721

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Shokudo [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1439884946
    https://assets-pergikuliner.com/RyOyPPMKgjJUQzUpEWbEl4wAeUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78577/picture-1439884946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1UTVNAXIsqBHC6Mzp6qcV2PAXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78577/picture-1439884946.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Shokudo

Foto Profil Yulia Amanda

248 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kuah kaldunya hambar

Makan bareng temen-temen di Tokyo Shokudo wisma BNI 46. Tempatnya cukup cozy dan agak remang-remang gitu. Enak banget kalau bosen dengan restoran-restoran lain di gedung ini. Disini sistemnya all you can eat shabu-shabu. Namun untuk side dish dan beef platesnya, nggak bisa ambil sendiri melainkan harus pesan ke waiter.

Side dish nya ada edamame, chicken karaage, chicken katsu, dan fushion sushi. Untuk fushion sushi nya saya recommend untuk pesan yang salmon karena rasanya enak dan salmonnya nggak pelit.

Untuk kualitas beef mereka itu oke, enak dan soft banget. Beef nya nggak keras, dan penampakannya juga menarik. Selain beef juga ada ikan dan sayuran untuk masuk ke shabu-shabu. Saya suka Ikan-nya karena tidak amis. Sayurannya cukup beragam dari sayuran hijau sampai tahu dan jamur.

Sayangnya, kuah kaldu di tokyo shokudo ini kurang banget guys. Maksudnya gimana? Yaitu kaldu nya sangat hambar tanpa bumbu. Saya juga kurang suka untuk menambah asin kuah dengan kecap asin jepang karena rasanya akan beda. Jadi saya dan teman-teman minta garam deh dan bener aja setelah dikasih bawang putih dan garam, rasanya langsung oke. So i think buat kalian yang rencana makan disini, kalau memang seleranya kuah asin yang berasa lebih baik minta garam atau skalian bawa mecin ya dari rumah :P

Pelayanannya cukup oke, tapi mungkin orang dapurnya nggak terlalu banyak sehingga makanan yang kami pesan keluarnya agak lama (padahal resto itu lagi sepi).

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Ramen Jepang Dengan Kuah Yang Unik Namun Lezat

Lunch disini setelah sebelumnya bingung mau makan siang dimana. Akhirnya ada temen kantor yang recommend tempat ini karena dia cukup sering kesini dan kita semua setuju. Pas nyampe, dari luar tempatnya terlihat biasa aja tapi pas udah masuk gw bener-bener suka sama suasananya  Gw pesen katsuo komi ramen setelah sebelumnya udah diingetin sama temen gw kalo kuahnya itu rada beda dari ramen-ramen pada umumnya dan agak pahit. Setelah gw makan, ternyata nggak pahit-pahit amat dan rasanya enak ! Untuk harganya juga nggak mahal, untuk ramen dengan kualitas dan suasanya restoran seperti ini, saya rasa harga yang diterapkan cukup pas di kantong. Pelayanan nya juga ok, secara mereka memiliki beberapa orang untuk menghandle bermacam-macam request dari pelanggan, ntah itu refill minuman dan sebagainya. Saya pasti bakal balik lagi kesini ! 

Menu yang dipesan: Katsuo Komi Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat