Review Pelanggan untuk Tokyo Skipjack

Green Saladnya JUARA!

oleh Hungry Mommy, 22 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.4
*Review di lokasi lama.

Udah lama banget gak ke tokyo skipjack, mungkin udah hitungan beberapa tahun, seingat saya dulu blum sebesar sekarang restonya dan dulu juga bukanya jam 6 sore sedangkan sekarang udah buka mulai jam 11 siang.. saya kesini bersama anak saya dan kami pesan :

NZ Striploin steak, well done dengan side dish green salad with japanese dressing dan mitsuba mash (mashed potato) untuk saucenya kita bisa minta 2 macam, saya pilih creamy mushroom dan wasabi butter.. untuk rasa, dagingnya cukup ok matangnya pas untuk sausnya yang creamy mushroom terlalu kental jadi kayak bukan saus untuk steak, gabisa dicocolpun saking kentalnya mending mereka buat lebih encer dikit lagi. Klo yang wasabi butter cukup ok tapi kurang nyambung dimakan bareng steaknya.. untuk side dishnya yang mashed potato rasanya biasa banget, gak special. Klo green saladnya J U A R A! Dari dulu cuma ini yang bikin saya nagih buat balik lagi kesini, sayurnya pake horenso trs dicampur japanese dressing yang rasanya asem seger.. rasanya top banget deeh!

Grilled chicken bbq
Minta side dish green salad (lagi) french fries plus sausnya creamy mushroom dan white bbq. Ayamnya boneless trs di grill, agak keras menurut saya, entah terlalu matang atau gimana agak alot aja rasanya terlalu keras ketika dipotong dan terasa kering ayamnya. Cocolannya yang white bbq rasanya enak. French friesnya rasanya biasa aja..

Untuk pelayanan disini cukup cepat, saya kebagian duduk diluar karena bagian non smoking room yang didalam udah full. Ruangan tengah untuk smoking roomnya dan ber ac, bagian luar tanpa ac tapi cukup adem sih karena dikelilingi tumbuhan.

Foto Eksterior di Tokyo Skipjack
Foto Interior di Tokyo Skipjack