Review Pelanggan untuk Toodz House
Toodz House
oleh Rahadianto Putra, 11 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Toodz House, cafe mungil yang amat sangat nyaman karena memang didalam rumah. Cafe ini selalu rame, dari pagi, siang, malam dan lebih rame lagi kalau weekend.
Saya datang kesini sore hari menjelang malam minggu pun sudah rame, bahkan saya masuk waiting list hehe.
Gak berapa lama, akhirnya saya dipanggil duduk dan kemudian lesan Spaghetti Dori Wasabi Sauce dan Jasmine Tea.
Spaghetti Dori ini disajikan dalam japanese style, dengan hanya disauteed dengan bawang lutih. Disajikan dengan wortel rebus yang crunchy banget, dan fillet dori goreng tepung yang fresh banget. Semuanya disajikan hangat-hangat. Lebih nikmat lagi kalau spagehttinya ditambah blackpepper. Oya, sauce wasabi nya jangan dianggap enteng ya. Awal-awalnya biasa aja tapi lama kelamaan pedes hehehe.
Jasmine tea nya juga seger. Saya request tanpa gula, dan seher banget. Walaupun namanya jasmine, basicnya tetep green tea dengan bau melati dikit-dikit. Lumayan lah.
Overall saya sih seneng kesini. Ga bosen. Suasananya yang cozy, pelayan ramah, musik enak dan buku bacaannya pun beragam. Thumbs up!
Menu yang dipesan: Spaghetti Dory Wasabi Sauce, Jasmine Green Tea