Review Pelanggan untuk TRS

TRS

oleh Rahadianto Putra, 25 November 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di TRS
Foto Makanan di TRS

TRS ini menawarkan konsep diner sebagai restorannya. Dengan lantai checkboard item putih dan jukebox gede, tentunya bikin kita serasa di 50s american hehe. 

Saya pesan Country Fried Chicken yang basically deep fried boneless chicken yang disajikan dengan ranch sauce yang gurih dan salad serta mashed potatoes. Perlu diakui kalo rasanya enak banget! Ayamnya lembut, tepungnya crunchy dan saosnya hangat. Gak lupa mashed potatoesnya juga lumer di mulut.

Minumannya saya pesen hot chocolate, yang sayangnya kurang gitu larut coklatnya, walaupun disajikannya hangat-hangat.

Overall saya suka banget 

Foto lainnya:

Foto Interior di TRS

Menu yang dipesan: Country Fried Chicken, Hot Chocolate

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

TRS

(Barat, Italia)

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

49 Makasih